Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (14/14)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Самойлова от 05 Ноября 2015, 08:48:02 ---По моему опыту такое не является характерным только для мертвых студентов меда.

--- Конец цитаты ---
почему-то сразу вспомнилось: "Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет!"   ;D

Ведьма без осла:
"Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить ближнего своего!". И ещё:" Не под&&&би препода своего, ибо воз&&&бёт он тебя на сессии и возрадуется!"

Next:
Я смотрю, творчество на партах везде одинаковое.)

BrutusV:
ахахахахаах, Ржу просто

svet_llana:
Я, конечно, читала лекции давно, лет 8 назад, может, всяких гаджетов было немного, но халтурщиков взглядом выцепляла сразу и задавала каверзный вопрос на только что озвученную тему или предлагала проблемную ситуацию. Так что они у меня в тонусе сидели ;) Некоторым дверь открывала "на волю", мол, не держу. Ну и контроль там рубежный, зачет автоматом и все такое. Неужели сейчас студенты другие? Вот хочу снова в преподы податься - страшновато после перерыва, да и бумаг/отчетов много в работе.

Вот недавно, правда, подменила подругу на паре у заочников - практику у них провела, вроде неплохо прошло, хотя с взрослыми людьми, да еще исключительно с мужиками, намного проще найти общий язык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии