Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (2/14) > >>

Фамильное Привидение:
Ох, чувак.
А может, ты хреновый препод, что у тебя на лекциях спят? Может, эти зайчики им самое светлое пятно за всю лекцию?

Nicole White:
Мне понравилась эта задолбаля! Она добрая!

ZloeAloe:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 03 Ноября 2015, 20:52:22 ---Ох, чувак.
А может, ты хреновый препод, что у тебя на лекциях спят? Может, эти зайчики им самое светлое пятно за всю лекцию?

--- Конец цитаты ---
То, что моя преподаватель по бухучету была гениальным педагогом и прекрасно объясняла предмет, не мешало мне год спать на её утренних субботних лекциях, благо уже через несколько месяцев я научилась не шлепаться при этом на парту.
Хотя мне было интересно и обидно.
Потом, когда её поставили вести у нас другой предмет третьей парой, она была чудесна.
И вообще, желающему спать вообще пофиг, спать на хреновом преподе или на хорошем. Они будут спать.

Снайпер:
Хреново, когда на паре своими делами заняты - книжками, телефонами и прочим барахлом. А если человек уснул, значит, умотался в хлам. Глаза сами собой закрываются, и не замечаешь, как засыпаешь.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2015, 20:58:05 ---И вообще, желающему спать вообще пофиг, спать на хреновом преподе или на хорошем. Они будут спать.

--- Конец цитаты ---

Не всегда
У меня в 11 классе начались проблемы с тем чтобы выспаться, плюс еще адская совиность прорезалась, всё труднее и труднее было вставать по утрам. И я иногда спала прямо на уроке, даже наловчилась удобно ложиться на парту, так чтоб шея не затекала. При этом к хорошему преподу как миленькая приходила к 8.30 (нулевой урок поставили) и внимала)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии