Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (13/14) > >>

Nimfomaniac:
Ой, а раз тут такая тема, можно мне советов, как интересно семинары проводить?  А то в феврале дадут практические вести как стажёру, а специальность была ни минуты не педагогическая. Что можно почитать на тему?

Khepri:
Главный страх - это храпануть! У нас кто-то так делал... Надеюсь, это была не я))

George Catcher:

--- Цитировать ---Главный страх - это храпануть!
--- Конец цитаты ---
У нас как-то на парте была надпись:
- Не восхрапи на лекции, дабы храпом своим не разбудить восхрапевшего ближнего своего : )

На тему скуки - в моём первом "универе - мечте родных" (который я бросил потом) как-то сидел на очень скучной лекции (из серии "для общего развития" типа КСЕ), и от скуки намалевал на парте штук пять картинок с холодным оружием - мечи там, клинки, топоры, секиру и посох. И ушёл. А через неделю вернулся и обнаружил что всё нарисованное оружие подписано в стиле ADND и к нему проставлен дамаг типа: "Battle Staff 2d8" и всё в таком духе, а ниже подпись другим почерком: "Это каким надо быть дебилом чтобы такое нарисовать? Детский сад, блин!" а ниже ещё другим почерком: "Ничего себе детский сад, топоры, мечи...?"

Static Space:
"Заснув на лекции да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем, и да надругается он над телом твоим! "  ;D

Самойлова:

--- Цитата: Frеiheit от 04 Ноября 2015, 20:13:12 ---Странно, по-моему, такое поведение не характерно для студентов меда.

--- Конец цитаты ---

По моему опыту такое не является характерным только для мертвых студентов меда.

А вообще больше на биофак похоже по срокам прохождения этой самой паразитологии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии