1. Торчат уши. Хорошо так торчат. И они видны, когда намокают волосы и когда подует ветер.
Читала печальную историю о девушке, которая копила на пластику ушей, в итоге ей их присобачили поближе к голове, она вышла из больницы и на следующий же день они у нее шлеп и отлепились назад да еще и шрамы остались.
Эмм... Это абсолютно естественный ход событий.
После операции 2 недели нужно постоянно ходить с повязкой, а потом 2 недели надевать на ночь, чтобы во сне чего не прижать в обратную сторону.
У меня сын решил сделать пластику и сделал. Ну точнее, я,. конечно, давала согласие и платила.
Но у него они торчали еще больше, чем у меня.
Уже четыре года прошло, но все равно ему ооочень неприятно, когда снимаемый свитер по ушам ездит.
Сын рассказывал, как это все происходило. Это было в центре Бонум, в отделении пластической хирургии, где делают ооочень классные операции.
Хирургу было откровенно скучно (а сын сам шутник) и хирург рассказывал, ЧТО он сейчас делает.
Например, "сейчас я отрезаю ромбиком хрящ, вот бульк - это был он. А сейчас я беру паяльник, и прижигаю место реза. Да, запах горелого мяса - отсюда". На вопрос сына - зачем это озвучивать? - он ответил, что это - простая, скучная операция, и ему нужно хоть чем-то развлечься:)
Сын рассказывал об этом с восторгом, хотя, по мне, я б матом послала такого комментатора. А они вот нашли друг друга.