Автор Тема: Уродина  (Прочитано 20361 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: Уродина
« Ответ #60 : 06 Ноября 2015, 13:24:59 »
Это  "уродство" обычное нарушение эндокринной системы, к врачу и месяц лечения, а бледная вампирская кожа это очень сексуально
Я не нытик, у меня такая манера письма.

firewire

• Гость
« Ответ #61 : 06 Ноября 2015, 15:25:03 »
У меня был комплекс насчет моей внешности - я в 12-15 себе казалась ооочень страшной.
Самое смешное - почему.
1. Торчат уши. Хорошо так торчат. И они видны, когда намокают волосы и когда подует ветер.
2. Я худая. То есть я худой и не была, но считала, что страшно худая.
3. У меня очень некрасивое лицо. Все несуразное - нос, рот, подбородок.
Лет 5 назад я пересмотрела свои фото. И не поверите, с них смотрела очень интересная девушка.
Почему я себя считала страшной - непонимайт. Совсем. Классическое лицо, большие серые глаза, ровные ноги.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #62 : 06 Ноября 2015, 15:28:16 »
1. Торчат уши. Хорошо так торчат. И они видны, когда намокают волосы и когда подует ветер.
Читала печальную историю о девушке, которая копила на пластику ушей, в итоге ей их присобачили поближе к голове, она вышла из больницы и на следующий же день они у нее шлеп и отлепились назад да еще и шрамы остались.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Ноября 2015, 15:40:28 »
У меня был комплекс насчет моей внешности - я в 12-15 себе казалась ооочень страшной.
Самое смешное - почему.
2. Я худая. То есть я худой и не была, но считала, что страшно худая.
3. У меня очень некрасивое лицо. Все несуразное - нос, рот, подбородок.
Лет 5 назад я пересмотрела свои фото. И не поверите, с них смотрела очень интересная девушка.
Почему я себя считала страшной - непонимайт. Совсем. Классическое лицо, большие серые глаза, ровные ноги.
А не было ли в вашем окружении "правдоруба", который открывал вам глаза на ваши недостатки?
А я в глубине души никогда не считала себя совсем уж страшной. Мне мое отражение нравилось почти всегда. Но, видимо, окружающим виднее. (((
Яжеговномать

firewire

• Гость
« Ответ #64 : 06 Ноября 2015, 15:53:00 »
Читала печальную историю о девушке, которая копила на пластику ушей, в итоге ей их присобачили поближе к голове, она вышла из больницы и на следующий же день они у нее шлеп и отлепились назад да еще и шрамы остались.
Эмм... Это абсолютно естественный ход событий.
После операции 2 недели нужно постоянно ходить с повязкой, а потом 2 недели надевать на ночь, чтобы во сне чего не прижать в обратную сторону.

У меня сын решил сделать пластику и сделал. Ну точнее, я,. конечно, давала согласие и платила.
Но у него они торчали еще больше, чем у меня.
Уже четыре года прошло, но все равно ему ооочень неприятно, когда снимаемый свитер по ушам ездит.
Сын рассказывал, как это все происходило. Это было в центре Бонум, в отделении пластической хирургии, где делают ооочень классные операции.
Хирургу было откровенно скучно (а сын сам шутник) и хирург рассказывал, ЧТО он сейчас делает.
Например, "сейчас я отрезаю ромбиком хрящ, вот бульк - это был он. А сейчас я беру паяльник, и прижигаю место реза. Да, запах горелого мяса - отсюда". На вопрос сына - зачем это озвучивать? - он ответил, что это - простая, скучная операция, и ему нужно хоть чем-то развлечься:)
Сын рассказывал об этом с восторгом, хотя, по мне, я б матом послала такого комментатора. А они вот нашли друг друга.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Ноября 2015, 15:54:22 »
А сколько сыну лет?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #66 : 06 Ноября 2015, 16:25:07 »
Кукушка, думаю, надо делать скидку на художественное преувеличение все же. :)
Так я и делаю, тащем-та  :) Повторюсь, идея-то хорошая и верная, в принципе. Если уж не досталось милостей от природы - прекрати себя жалеть, подними опу с дивана и приготовься пахать на износ, чтобы чего-то достичь.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #67 : 08 Ноября 2015, 10:41:55 »
У меня есть знакомая, ее в свое время настолько загнобили насчет ушей, что она сейчас в режим берсерка переходит когда что-то про свои уши слышит. Хотя у нее уши самые обычные. Может и торчат немного, но сами по себе аккуратные такие.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

cagüentó

• Гость
« Ответ #68 : 08 Ноября 2015, 12:07:04 »
У меня эти заморочки растила мама. Причем, не думаю, что она делала это осознанно. Так, давала советы вроде: "не отрезай волосы, у тебя лицо узкое, и глаза маленькие. Пусть хоть что-то украшает, а то будет нос торчать."  Или переживать, что я тощая, но стоило мне в сознательном возрасте пересечь планку в 55 кг, она начала охать, что над джинсами виден живот.
Тем не менее, да, согласна с Firewire. Смотришь на фотографии, и не понимаешь тех загонов. Понятно, что инкубаторские капоры, турецкие пуховики и растянутые свитера ообо не красили, но все же)))

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #69 : 08 Ноября 2015, 12:57:45 »

А я в глубине души никогда не считала себя совсем уж страшной. Мне мое отражение нравилось почти всегда. Но, видимо, окружающим виднее. (((
Момент истины ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Ноября 2015, 16:33:37 »
Момент истины ;D
Истина в том, что я могу себя считать хоть единорогом, окружающие все равно видят правду. И говорят мне, что я уродина. И даже спрашивают, как мне не стыдно с таким лицом по улицам ходить.  :'(
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #71 : 08 Ноября 2015, 16:59:58 »
Истина в том, что я могу себя считать хоть единорогом, окружающие все равно видят правду. И говорят мне, что я уродина. И даже спрашивают, как мне не стыдно с таким лицом по улицам ходить.  :'(
Доби, где вы живёте?  :o И среди каких людей вращаетесь?  :o

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Ноября 2015, 17:15:17 »
Среди людей, которым очень нравится тыкать в больные места, судя по всему. Готова деньги поставить на то, что если бы Доби считала себя красавицей, но дурой, то ее бы все и называли дурой. И спрашивали бы, как ей не стыдно с таким мозгом жить.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Ноября 2015, 17:40:40 »
Среди людей, которым очень нравится тыкать в больные места, судя по всему. Готова деньги поставить на то, что если бы Доби считала себя красавицей, но дурой, то ее бы все и называли дурой. И спрашивали бы, как ей не стыдно с таким мозгом жить.)
Считаю. И говорят.  :'(
Да в том-то и дело, что не вращаюсь. Шла как-то по улице, никого не трогала, а ко мне подошли и спросили.
Яжеговномать

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Ноября 2015, 17:49:12 »
Доби, плять
мне на форуме кто-то и в карму писал, и прямо говорил, что я урод.
И чо?
А ещё мне говорили, что я в пятом классе, что мне 40 лет. И что челка у меня выглядит жидко, поэтому мне надо её отрастить до скулы(серьезно, было), и что я жирная, и что вкуса у меня нет, и вообще много-много чего, чего я уже за давностью лет не помню.

И??
Людей - дох*я.
Кому-то нравятся женщины с формами
Кому-то спортивные
Вантолу вообще дистрофики.
Если слушать ВСЕХ, то штож, разорваться шоле?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Ноября 2015, 18:30:05 »
Считаю. И говорят.

Логично же.)

Да в том-то и дело, что не вращаюсь. Шла как-то по улице, никого не трогала, а ко мне подошли и спросили.

Мне левые люди на улице говорили:

- Что я шлюха и подстилка.
- Что я убийца.
- Что я попаду в ад.
- Что я с*ка.
- И многое, многое другое. Я живу в милом районе, да.)

Собственно, и чо?
И да, что я страшная, мне тоже говорили - одноклассница в школе. Чет в комплексах я не померла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Ноября 2015, 18:35:24 »

- Что я убийца.
- Что я попаду в ад.
- Что я с*ка.
- И многое, многое другое. Я живу в милом районе, да.)

Собственно, и чо?
И да, что я страшная, мне тоже говорили - одноклассница в школе. Чет в комплексах я не померла.
Может, потому что, хорошего говорили больше, и оно перевесило?) А на лице одноклассницы прямо написано было, что она завидует?
А про меня, как в анекдоте.
Ругается две девушки, и одна другой кричит:
- Да ты! Да ты знаешь, что с тобой сделает сексуальный маньяк, если встретит в безлюдном месте? Знаешь? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Яжеговномать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 08 Ноября 2015, 18:42:44 »
Доби, с одной поправкой: этот анекдот вы сами себе перед зеркалом рассказываете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 Ноября 2015, 18:49:38 »
Может, потому что, хорошего говорили больше, и оно перевесило?)

Ну да, людей, которые хотели сделать мне гадость, никогда не было особенно много.) Но дело тут не во внешности.)

А на лице одноклассницы прямо написано было, что она завидует?

Она мне навряд ли завидовала в это плане, у меня внешность на любителя, вполне вероятно, что я ей действительно не нравилась. Она скорей бесилась, потому что я училась лучше. Но обозвать дурой было бы совсем тупо.)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Ноября 2015, 19:00:30 »
Вот я и говорю - момент истины :) а истина в том, что никак не получается совместить свои представления о себе и представления каких-то посторонних людей.

Я ща тоже полезный совет дам: купи мотоцикл ;) тогда все будут спрашивать, как тебе не стыдно ездить на мотоцикле и вообще не будт обращать внимания на внешность ;D проверенный метод.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Ноября 2015, 19:05:54 »

А в мой адрес как-то дегенераты пубертатного возраста выдали что-то типа "дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Да, у меня ноги действительно кривые. Однако это не мешает мне считать тех товарищей дебилами, а одежду носить любой длины, по настроению - от мини-юбок до миди, макси или штанов. Может у меня и ноги далеко не идеальны, зато у них в голове пусто, а это куда хуже.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Ноября 2015, 19:09:33 »
Я ща тоже полезный совет дам: купи мотоцикл ;) тогда все будут спрашивать, как тебе не стыдно ездить на мотоцикле и вообще не будт обращать внимания на внешность

Можно проще - носить футболку с каким-нибудь разжигательным политическим лозунгом. Ну, например, про Майдан что-нибудь. Это дешевле мотоцикла, а на лицо все равно никто в итоге не посмотрит.)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #82 : 08 Ноября 2015, 19:15:18 »

А в мой адрес как-то дегенераты пубертатного возраста выдали что-то типа "дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Да, у меня ноги действительно кривые. Однако это не мешает мне считать тех товарищей дебилами, а одежду носить любой длины, по настроению - от мини-юбок до миди, макси или штанов. Может у меня и ноги далеко не идеальны, зато у них в голове пусто, а это куда хуже.
О, если бы я переживала за все высказывания дегенератов насчёт моих ног - давно застрелилась бы  ;D Ноги у меня сами по себе далеки от идеала, так ещё и хромота идёт бонусом.  ;D Тоже ношу всё, что хочется  :P

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Ноября 2015, 19:21:05 »
Удивительно, мне по поводу ног никто ничего не говорил, хотя они у меня точно кривые  ;D что не мешает мне ходить в коротких шортах и облегающих штанах/джинсах (ненавижу свободные штаны)
И грудь мелкая, но я и сама не очень крупная, в комплекте со спортивным тельцем мне вполне нравится, как выглядит. Хотя вот по этому поводу в школе много высказываний было( адекватное отношение к себе пришло уже после 20 лет.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Ноября 2015, 22:03:23 »
Доби, хотите, я дам вам мастеркласс, что надо отвечать на такое?
Поворачиваетесь и говорите: неа, мне было бы стыдно говорить людям такие гадости, но я понимаю, что не все родились в интеллигентных семьях. Кому-то надо и говно лопатой кидать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Ноября 2015, 22:19:00 »
Можно проще - носить футболку с каким-нибудь разжигательным политическим лозунгом. Ну, например, про Майдан что-нибудь. Это дешевле мотоцикла, а на лицо все равно никто в итоге не посмотрит.)
Опасно. Побить могут или за экстремизЪм в обезьянник упечь.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Ноября 2015, 22:32:12 »
Доби, прочитай, блин, главу из книги. Это полчаса времени.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Ноября 2015, 23:06:19 »
У меня эти заморочки растила мама.
Мамы - они такие. Моя взращивала во мне комплекс низкого роста и страшности, потому что сама их имела и до сих пор имеет. Хотя я всегда поражалась. Ее рост пусть и не высокий, но во времена ее молодости было много парней не намного выше. А внешность - вообще красотка (я не взяла от нее ничего :(  )

Доби
на меня чуть ли не каждый день показывают пальцем и ржут, особенно дети до 10ти лет и не умные подростки. Ты бы на моем месте уже самовыпилилась, наверное)))
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 23:08:04 от Астрид »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 08 Ноября 2015, 23:17:43 »
Доби, хотите, я дам вам мастеркласс, что надо отвечать на такое?
Поворачиваетесь и говорите: неа, мне было бы стыдно говорить людям такие гадости, но я понимаю, что не все родились в интеллигентных семьях. Кому-то надо и говно лопатой кидать.

Зараза, ты переоцениваешь интеллектуальный уровень тех, кто такое может сказать. Тут нужно не про интеллигентные семьи говорить, а посылать на huy сразу и безоговорочно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 08 Ноября 2015, 23:19:21 »

- Что я убийца.
- Что я попаду в ад.
- Что я с*ка.
- И многое, многое другое.

100% годная дивчина  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.