Все разделы > Рассказанные на форуме

Этот безумный мир

<< < (8/19) > >>

whc:

--- Цитата: Я-не-Я от 06 Ноября 2015, 03:27:38 ---И да, мы, волшебники, маглам не рассказываем, не доросли они, да и нам статья. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Файерболл кастанешь, маг-х*яг? Ну или вообще хоть что-нибудь, экспериментально подтверждаемое?

Kmp2013:
1. Это с большой долей вероятности шиза.
2. Шизофрения всегда прогрессирует. От приступа к приступу. С каждой итерацией адеквата становится меньше.

Х.З., но я бы от такого человека избавился. Мне вот нафиг не нужен сотрудник, способный в один прекрасный момент придти на работу с самозарядным дробовиком дабы проредить светлый коллектив от личностей с тёмной аурой.

whc:

--- Цитата: Kmp2013 от 06 Ноября 2015, 06:52:50 ---Мне вот нафиг не нужен сотрудник, способный в один прекрасный момент придти на работу с самозарядным дробовиком дабы проредить светлый коллектив от личностей с тёмной аурой.

--- Конец цитаты ---

В этом есть и печальный профит - этим самым он окончательно докажет, что не имеет никакого отношения ни к магии, ни к биоэнергетике, ни к любой другой мистике. Но, к сожалению, сам этого будет понять уже не в состоянии за безнадёжно съехавшим чердаком.

Todo Uno:
Безотносительно сути поведанной "великой тайны" - понимаю чувства ТС. Яростно плюсую всем, кто советует не влазить в личные контакты с сотрудниками, а коли влезли - выбираться огородами.
Я за последние несколько лет с завидной регулярностью гуляла по этим граблям - общаешься с человеком по делу, а он внезапно к тебе проникается и рассказывает. И сидишь ты  :o, и думаешь: "как же мне всё это развидеть-расслышать, зачем же вы это всё творите, выпустите меня отсюда, аааа!" Особенно неловко бывало, когда и так собираешься с этим человеком общение к минимуму свести по совсем другим причинам, а тут он проникся же к тебе, и после этого любое отстранение воспринимается как обида и "ааа, это всё потому, что я доверился!"

Committee:
Один приятель говорил про такие явления так:
"Если человек ходит дома в мундире и треуголке, именует себя Наполеоном Бонапартом, а жену, с ее согласия - Жозефиной, при этом на работу приходит в обычной одежде, не возражает, кода его именуют Иваном Петровичем, и честно выполняет свои обязанности - он просто эксцентрик. Если же он на работу заявится в мундире и заявит "не императорское это дело - на звонки всяких смердов отвечать", - вот тут-то и пора в психушку звонить".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии