Автор Тема: #18756 - Ты - мне, я - тебе.  (Прочитано 7935 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #18756 - Ты - мне, я - тебе.
« Ответ #30 : 07 Ноября 2015, 01:34:09 »
Бывает что такие долги зудят и не дают жить спокойно. Я на почве возврата такого долга умудрялась с бывшим парнем обратно сойтись. Ненадолго, конечно же..
Он тебе дал и пришлось оттдаривать чтоли? ;D
Смешно, смешно)) нет, позвала встретиться на нейтральной территории, отдать кое что материальное, высказать нематериальное, и завертелось..
Если бы он мне дал, отдавать таки было бы проще =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 07 Ноября 2015, 06:00:04 »
я задолбала автора, всё своё окружение и психотерапевта. Где-то за меня заплатить/угостить можно только ОЧЕНЬ узкому кругу людей, остальным я отдаю деньги. Подарки - блин, ты мне 1, а я тебе 10 принесу, ты мне конфету - я тебе выдам целыё ё*аный килограмм. Потому что не могу. Вот просто не могу. С другой стороны, если мне принесли в подарок бутылку масла, это не значит, что я маслом отвечу. Могу чем-нибудь не менее пи*датым и полезным.
Вот, один в один, как у меня ситуация. Я спокойно воспринимаю только мужа, пару подруг и несколько родственников. С остальными такая фигня. Про конфеты особенно смешно. Когда покупаю их в магазине, считаю: домой мне надо полкилограмма и ещё столько-то теткам в кабинете, потому что они опять мне насильно всучили утром зефир или что-то ещё, блин. Сложно с этим и жить и бороться. У меня пока ничуть не получилось изменить эту ситуацию:(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Ноября 2015, 06:15:53 »
Next, размер коняшки прямо пропорционален степени расстройства? :D

Это не коняшка, это поняшка.) И нет, степень моего расстройства так велика, что ее невозможно выразить.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 07 Ноября 2015, 17:02:31 »
А мне никогда в голову не приходило отдаривать, да ещё и тем же самым. Я именно так делаю: угостили печеньем, я в другой раз (не обязательно завтра) конфетку дам или банан. Или не дам, если у меня её нет. Могу пирог испечь и на работу отнести, пирога в ответ не жду. Если дарю подарок кому - не обижаюсь, если мне не дарят потом. Это ж личное желание дарителя! Если человек не хочет делать мне приятное - ну и не надо, зато всё ясно.