Всем спасибо за первый опыт в текстовушке и отдельное большое-пребольшое спасибо Янтарю, без которой эта текстовушка до конца бы не дотянула

Как выяснилось, организовывать текстовушки, поэтому прошу прощения за возможные проколы с моей стороны ^^
Первый текст от
Шебуршунчика оказался ровно такой ромкомовской конфеткой, как мне и хотелось. Оптимистично, жизнеутверждающе и при этом не слишком сладко. Красота

Второй текст от
Френ вышел очень в духе подростков/young adults, прям ощутила себя 18-летней
Кстати, в наводке было, что они не геи, такшта уберите свои слешерские ручонки Очень реалистично и отдельный плюс за сп*зженную плюшевую цветную лошадь

Третий текст от
Янтаря - это просто бальзам на душу

Я, конечно, специально создавала под нее персонажа-маньяка и знала, что она с ним справится, но ощущение возникло такое, как будто Янтарь читает мои мысли. Абсолютно выдержанная атмосфера мнимой нормальности, скатывающаяся в абсолютное безумие

Четвертый текст тоже от
Янтаря и по нему совсем не скажешь, что он написан на замену за буквально пару часов. Удалось все: от идеального начала (– Миииияяяу!) до последней точки, собственно, и ставшей ключевой в двух других рассказах. В общем, теперь я знаю, что Уля - телепат

Пятый текст от
мастера-фантаста сумел меня удивить выраженной атмосферой литературы young adult, что идеально ложится в тематику возрастной группы текстовушки (при первом прочтении я почему-то вспомнила Дивергента). Очень интересное прочтение наводки, очень оригинальная прорисовка персонажа.
Шестой текст от
good girl - просто вишенка на торте и идеальное завершение текстовушки. Текст поразил меня глубиной, возможностью различных прочтений и главным, что я ценю в текстах - он заставляет задуматься. Очень четко прописан персонаж, прекрасно выдержана манера речи и явственно чувствуется его ненависть. Я в восторге

Спасибо вам всем большое и буду рада услышать ваши впечатления о текстовушке, советы и критику