Ой, какой Джейсон молодец!

Кстати, на момент с именами я вообще до рецензий внимания не обращала, даже при прочтении ничего не зацепило. А ведь это и правда важно.
А ещё у меня крутился вопрос организационного характера: как, ну как организатор игры заставлял закрывать глаза и не подглядывать в таких обстоятельствах? Возможно, следовало прописать какие-нибудь мешки на голову.
Удивлена, что не угадала своего подопечного. Даже не знаю теперь, на кого думать. Учитывая мою рецензию, в кого ни ткни, человека обидишь))) Если бы угадала, то хоть можно было бы этим как-то скрасить мои нудные поучения.
Маскарад, чувствую, для меня в этот раз будет полным сюрпризом.
Кстати, возможно, я второй день уже тупое и необъяснимое, но по тексту Элизы Деспаре мне тоже не очень понятна предыстория, кто кого убил и кто кому Рабинович. У Элизы и у Алекса тумана в прошлом слишком много, да.
Всё ждала, что Николь тоже кого-то отдельно убила. А нет, оказывается, это всё так же история с эвтаназией матери.
И ещё, наверно, выглядит так, что я пришла и бурчу снисходительно, то не так, это не эдак. А мне очень понравилась текстовушка, на самом деле. Центральный конфликт семьи Генри шикарен, и вообще расклад игровой видится не случайным, после прочтения чувство глубокого удовлетворения.
Чего мне не хватило - это раскрытия личности Организатора и его мотивов помимо "потому что могу" (беготтен-стайл, на мой взгляд). Как раз незадолго до этого посмотрела фильм, который нарыла на форуме (а название не помню) - как несколько человек собрали в одной комнате и убивали, пока они не ответили на вопрос "почему вы здесь". И вот этого педагогического момента я ждала до последнего, но прямым текстом он не прописан, всё за кадром, всё на самостоятельное изучение осталось.