Горничная вообще напоминает главаря молдавской мафии)
Тут действительно все перетрахались, только Уилфреду ничего не перепало. Может он и правда сам себя убил?
Так, Джоан должна была прийти к Рикардо в ночь убийства, но услышала вопли про сукиного сына, сломала каблук задрейфила, вернулась и вызвала Рикардо к себе, он ее во все отверстия успокаивал и ночью были заняты. Подмышка видела как пацана обозвали сукиным сыном и выгнали, после этого видела деда живым. Перечисленных списываем как невиноватых как мне кажется 99%.
Портье шарился в это время у Рикардо, после того, что произошло. Он сам это признал, плюс его видел пацан. Значит пацан был рядом в это время. В принципе мог и убить, да. Если бы он видел, как деда убивает портье - он бы пошел свидетелем и его рассказ выложили бы позже. Я думаю, портье так же не убийца.
Сара сетует, что старый хрыч сдох невовремя, вероятно она тоже его не убивала, хотя может быть это додумки автора.
Дженифер говорит, что пахло сыростью - к ней заходил кто-то мокрый, вероятно кто-то из тех, кто помогал Саре вылезти из бассейна, но не сама Сара и не Эмили, потому что она сидела с Эмили и бухала. Помогали Саре горничная и портье. Скорее всего портье - раз он и крал что-то у Рикардо. Вобщем, воришка тот еще. Дженифер тоже ни при чем похоже.
Оскар, горничная или Томас?