Итак, вы, дорогие гости, прибыли в этот вечер в наш богатый и красивый трехэтажный особняк по особому приглашению. Ваши спальни на втором этаже. Ваша единственная цель – найти запрятанный где-то в доме огромный сундук с сокровищами, и эта цель заманчива, я понимаю вас. Но, вот беда – пока вы не отыщите сокровищ, вам не уйти отсюда, никогда. Ведь ключ от двери всего один. Он в сундуке лежит. И ждет, пока счастливчик, его оттуда заберет.
Список героев:

Эринд, привратник. Встречает гостей, объясняет им, что от них требуется.
Ириша Пайн – бедная аристократка, сплетница, обо всех имеет свое мнение. Одета в простое, но дорогое платье из бархата.
Георг Росс – смуглокожий южанин, солдат, прослужил большую часть жизни. Приехал в особняк вместе с тяжелыми доспехами и мечом, но не носит их.
Дороти Фрой – дочь когда-то состоятельной безродной вдовы, промотавшей все добро. Слабый маг-целитель, приехала в темном платье в заплатах.
Ирвин Коуп – северянин средних лет, потерял дочь, убитую бандитами. Все время пьет, одет как бедняк.
Вейлор Коринус - второй сын состоятельного аристократа, приехал ради развлечения, одет богато, но безоружен.
Иллиан Вайц – сирота, бедняк, вдовец. Дома имеет больного сынишку, которого нечем кормить.Картинки - как
я представляю героев, учитывать их не обязательно.

Дедлайн - 12 июня. Изначально я ставила 10, но последняя наводка, Георг, все еще у меня, так что пусть будет 12.
Ап: ура, все наводки розданы. Ня!