Я тоже надеюсь, что дом падает)
Ну и история. Тодо, а это нормально, что после обратной связи от мастера, я стала понимать еще меньше? )))
Нормааально.
Брифли: В Атлантиде жители приблизились к тайному запретному знанию о том, как стать бессмертными. За это их смыло нахрен. Три души спас ангел. Дальше эти три души скитались по земле, многократно перерождаясь, и искали а). друг друга, б). выход в дивный новый мир бессмертия, возле которого уже чуточку пешком постояли перед гибелью Атлантиды.
Одна из них, самая крутая, практически нашла выход в Эльдорадо/Иерусалим/, но внезапно вспомнила о двух других и вернулась за ними. Потом они все трое ушли в закат, а за ними остались развалины дома Ашеров.
У меня два вопроса:
1. Близнецы в текстовушке про кино - это мои? А часовню тоже я..?
2. Как мастер живет, когда у него в голове такое?
Ага. Ага.
Нормально живёт.
Снайпер вообще мастерская муза на полную ставку уже достаточно давно

Ссылку на гомоверсию спрошу у мастера.
Я после каждой текстовушки всё думаю найти и процитировать из Кухни тот момент, когда кто-то спрашивал: "А почему мастер к нам лично не выходит?" Ну и после этого дать ссылку на какое-нибудь из сообщений игроков с логичным посттекстовым фалломорфированием и гордо сказать: "Вот поэтому!" Но мне лень. Давайте как будто я это сейчас сделала?

Вы лапушки. От меня обратная связь будет или сегодня ночью, или завтра утром. Злобный реал заманал игуану.