Хочу сказать спасибо всем людям которые отвлекали и не давали писать...
Наверное это странная фраза, но дело в том что я изначально не особо вник в суть игры, - для меня это воспринималось как "вот тебе персонажи, сделай с ними какую-нибудь хрень". Поэтому в первой задумке я собирался подвести к тому что самоубились все, но не помнят об этом, а общага - что-то вроде лимбо. Я в курсе что самоубийцы попадают в ад, а не в лимбо, но так как из мучений в моем замысле были только серость, безрадостность и существование вне времени, - то язык не поворачивается назвать это адом, а лимбо кажется наиболее подходящим наименованием.
Второй мыслью было описать путь к сумашествию Антонова в результате столкновения с множественностью реальностей. Он должен был встретиться с другим персонажами, каждый из которых был бы из мира где в результате каких либо незначительных изменений жизнь Антонова круто менялась, а закончилось столкновением двух Антоновых, весьма близко подошедших к грани безумия, в результате которого один покончил бы с собой, а оставшийся не мог бы понять какой он из Антоновых и к какой реальности принадлежит.
Сданный текст стал таким потому что не хватало времени и в процессе написания меня сильно отвлекали. Сложно писать среди весьма затянувшейся пьянки. В общем спасибо всем этим людям за то что текст стал достаточно близок к глобальному замыслу.
А по поводу самоубийства Одногородкина в моем тексте... Он мог в пьяном тумане упасть случайно, из последних сил в угасающем теле хватаясь за почему-то такие высокие перила и испытывая отчаянное желание выплеснуть алкогольную отраву и весьма далёкое от изначальной формы яблоко с злочасного лестничного пролета. Но окружающие восприняли как самоубийство. Справедливости ради стоит отметить что приземлился уже труп.
Притянуто за уши, но все же.
Празднуйте каждую субботу, особенно если у вас кто-то есть.