Автор Тема: Текстовушки. Архив  (Прочитано 187069 раз)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Re: Текстовушка №44. Уважаемые пассажиры!
« Ответ #7680 : 04 Апреля 2017, 06:22:34 »
9.
Сколько раз я говорила, что мне нужна машина! Права-то получить не так сложно. Попробовал бы он сам с тремя детьми по метро потаскаться.
- Петя, ну-ка ноги опусти - испачкаешь сейчас кого-нибудь!
 Все должны видеть, что у меня хорошие воспитанные дети. Боже, как мне это все надоело! Лучше бы я на работу пошла, а не за третьим. Ничего, осталось еще полгода декрета. И выйду. И с первой зарплаты на маникюр. И педикюр. И подстричься нужно - уже года три в парикмахерской не была. Или больше? Тогда была весна… Я еще отправила его гулять с детьми - еле заставила. Устал он, в выходные хочет дома посидеть… Будто я не устаю! Надо еще будет брюки нормальные купить. Зато когда летом приедет к маме, если встречу Гошу, то тут-то он увидит, что потерял. Я ж еще очень даже ничего. Одеваться начала нормально. Ну, главное, чтоб я без детей была. Встретились бы случайно у его дома. Он как раньше, в той короткой синей куртке уебищной, и я, пахнущая духами, уверенная, и волосы на солнце блестят.
- Лиза, перестань дергать Катю за волосы! Катя, не трогай тетю! Ну-ка руки убрала! Нате, нате вам телефон! Только сидите смирно. Что? Еще две остановки.
 Выйдем сейчас из метро, надо будет попить купить. Надо все-таки будет съездить с Галей на лошадях покататься, как хотели. О, у меня ж брюки были с такими нашлепками, как для верховой езды. Хорошо будет смотреться. Жалко, что жопа уже не так, как расползется по седлу. Что такое? Почему мы остановились?
 - Тихо, сидите тихо. Вы не знаете, что случилось? Хоть бы машинист что сказал!
 Только этого не хватало. Это же просто перегон или что там, другой поезд едет и мы ему дорогу уступаем или как там в метро устроено? Зато больше париться не нужно будет вообще, а взорвемся - так и хоронить нечего будет. Или будут стоять у гроба и плакать, что я такая красивая и бедные дети - они еще такие маленькие. Господи, помоги! Отче наш, иже еси на небесех… Если все обойдется, закажем сегодня пиццу. И бутылку вина куплю. А лучше виски. С колой. Господи, помоги, пусть все будет хорошо и это просто какая-то задержка! Какой-нибудь президентский вагон.
 - Катя, не плачь, мы просто стоим. Там другой поезд едет и его надо пропустить. Да, дорогой, он проедет и мы поедем.
 На хрен! Больше в метро не сяду. Блин, нам же в четверг на соревнования ехать, а на такси, скорее всего, денег не будет. Устрою скандал, скажу, что мне нервы дороже. Или пусть берет выходной и сам нас везет! Да что ж там такое?! Может, кто-нибудь позвонит машинисту?! И всем пофиг, спокойные такие! Карга старая, что ж ты так орешь - я и так детей еле успокаиваю! “Кошачий глаз”  красиво смотрится, и “битое стекло”? А если нельзя будет яркий маникюр? Что ж за лак такой красивый был у девушки? Молочный, наверно… Господи, помоги, если все будет хорошо, постараюсь бросить курить. Нет, буду курить меньше. Прости, Господи, я опять пытаюсь тебя обмануть, но меньше же я могу курить - сам знаешь. Я схожу на литургию в воскресенье! Надо молебен будет заказать. Почему я умудряюсь думать о какой-то фигне, когда происходит что-то страшное? А другие люди тоже так думают, что у них сейчас в головах? Ощущение, будто я - это что-то отдельное, а то что происходит вокруг - это происходит вокруг, касается меня, но не часть меня. Даже мои дети. Интересно, я псих или это нормально? Хочется обнять детей руками, как крыльями, чтобы они почувствовали, как я их люблю,что мы вместе, чтобы уберечь их от всего. А если я такая эгоистка, что в случае чего, брошу их,чтобы спастись сама? Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!

10.
Ты сидишь и думаешь: «Вот, этот тупой идиот, то есть, простите, Валерьян Геннадьевич, опять будет моск выносить за опоздание. Хотя казалось бы, ну какое ему дело вообще, я даже не бюджетница! И экзамены всегда хорошо сдаю. Но нет! Надо сожрать все внутречерепное пространство за опоздание, хотя сам бы попробовал спать по три часа в сутки, хорошо учиться, не пропускать и не опаздывать! Хотя вроде успеваю… Ладно, вдох-выдох, все будет хорошо! Я успею вовремя!»

Твои глаза смотрят в конспект, но на самом деле в упор его не видят. Какой там конспект, ты хочешь спать и не опоздать на занятие, и когда диктор объявляет очередную остановку, в твоей голове бьется мысль: быстрее! Только… толку-то? А никакого толку. Рассматриваешь других пассажиров, пытаясь не заснуть, только тщетно, глаза-то слипаются. Спать по три часа и жить на энергетиках в принципе не полезно.

И даже рассматривание симпатичного парня наркоманского вида вообще никак не отвлекает тебя ни от злости, ни от желания вырубиться и сделать вид, что ни работы, ни учебы, ни всяческих танцев-шманцев в природе не существует, есть только диванчик в метро, в таком состоянии отлично заменяющий кровать.

Неудивительно, что глаза все-таки закрываются, и ты впадаешь в легкую дрему. А спустя несколько мгновений теплого, уютного сна, в котором ты целуешься с Лешкой с экономического, ты внезапно… падаешь, не удержав равновесия. Резко распахиваешь глаза. Нос разбит, конспекты залиты кровью, классическая цыганка из угла странно улыбается. Объявления о том, что поезд задерживается, нет. А у тебя нет даже платка, остановить кровь. Приходится бумагой кое-как вытираться, чтобы остальных не пугать.

Ты смотришь на часы и понимаешь, что тебя все-таки трахнут в мозг, хочешь ты того или нет, потому что ты уже опоздала. А поезд стоит, и черт его знает, когда он поедет. Ты скрипишь зубами и злишься. А потом, уже собрав рассыпанные веером тетради и нужные бумажки, вдруг думаешь:
«Ну нет, я уже опоздала. Больше одного раза Валерьянкин все равно мозга не вынесет… Ну и хер с ним! А я посплю, пока поезд стоит. Хоть немного. Спа-а-ать… Только держаться буду, чтоб больше не падать…»

Твои глаза блаженно закрываются и тебе так все равно на все, что происходит вокруг. Совершенно все равно, пусть даже цыганка и наркоман подозрительно косятся в твою сторону. Плевать. Сон – это великолепно!
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7681 : 04 Апреля 2017, 06:23:39 »
11.
Метро в час пик – отличное место, чтобы навести шороху и подзаработать. За карманами никто не следит, внушаемых и верящих во всякую мистику дураков всех мастей мимо проходит дофига, и вообще, жизнь — просто потрясающе прекрасна. Красивая черноокая и черноволосая Эйш, когда-то бывшая обычной Мариной и честно учившая деток в младших классах, довольно улыбалась и жмурилась, чуть ли не мурлыча. Навар должен быть хороший, идиотов вокруг не переводится, ну сказка же, а не жизнь! И, главное, хрен кому в голову придет, чем она на жизнь зарабатывает. Если макияж снять и в нормальные шмотки переодеться, то ее цыганская кровь совершенно незаметна.

Конечно, бабушка правда верила во всю эту чушь, когда учила Эйш… Только она-то поумнее будет. Она просто использует легковерных дурачков и дурочек для своего обогащения. «Пока живут на свете дураки, обманывать, нам, стало быть, с руки», — думала она, когда поезд метро резко остановился. От диктора не слышно ни слова, и Эйш засмотрелась на нынешнее стадо, оказавшееся с ней в одном вагоне. Коли поезд стоит, надо время-то использовать!

Она огляделась. Задолбанного вида баба в короткой юбке и колготках в сеточку — ну, это почти свои, да и наверняка все ценное у нее уже отобрано до нас. Не пойдет. Да и вид у нее, как ни странно, совсем не легковерный. Хотя кто ее знает, может, просто уже свое получила, хех. Девчушка с плеером? Да не, этой явно денег не очень много дают, плеер обычный, тысячи за три, с USB, а не айпод и даже не какой-нибудь приличный самсунг. Что с нее брать, сто рублей и копеечные серебряные сережки? Да ну ее.

Негр вон явно из института, все они без гроша в кармане в Москву учиться приезжают… И девка с конспектами туда же, да и дрыхнет больно блаженно, будить жалко. Ничто человеческое Эйш не чуждо. В конце концов, выбор пал на респектабельного мужчину в дорогом пальто. Тот явно был подходящим кандидатом на разведение, и отнюдь не в том смысле этого слова, в каком ему бы хотелось.

Эйш обольстительно улыбнулась и двинулась в его сторону, слегка покачивая бедрами в пышной юбке и позвякивая многочисленными браслетами: бижутерия, конечно, но образ обязывал. Она самым наглым образом погладила мужчину по руке, и мелодично попросила:
— Позолоти ручку, дорогой, всю правду расскажу, судьбу тебе твою найду!

И надо же было именно в этот момент поезду тронуться! Эйш упала прямо в руки мужчины, а тот странно улыбнулся, даже оскалился, и щелкнул пальцами. Раздался глухой хлопок, девушка ощутила бешеную панику и боль в области сердца, отчего ей захотелось плакать. На мгновение. А потом она просто… исчезла, сама не зная куда. Больше «цыганку» никто не видел, и если бы кого-нибудь из пассажиров спросили о ней, то никто не смог бы сказать что-нибудь внятное. Ну да, была. А куда делась? Да я почем знаю!

12.
Мише нравились калейдоскопы. Забавная штука: казалось бы, ничего сложного - пара стеклышек, цветная посыпушка -  а сколько красочных картинок, постоянно изменяющихся узоров можно создать одним легким движением руки.
У него дома уже была собрана своя небольшая коллекция, которую регулярно пополняли друзья и родственники. Правда, они не забывали при этом слегка снисходительно посмеяться над его маленькой странностью, эдаким детским чудачеством. Но Миша не обижался. Помнят же, искренне стараются порадовать – это главное, ну а дружеские подначки - всего лишь часть сложившегося ритуала, а не желание действительно уколоть.
Миша считал себя немножко философом, и даже выработал для себя эдакий «принцип калейдоскопа»
Например, это касалось категории времени. Каждый день - это своеобразный калейдоскоп, с постоянно изменяющимися картинками-впечатлениями. При таком подходе любое, даже самое банальное событие, представлялось насыщенным и ярким, а время словно ускорялось.
Например, взять хотя бы обычную поездку в метро.
Хлопающие суровые стеклянно-металлические двери. Картинка сменилась. Живая упругая масса толпы вокруг, распадающаяся на отдельные торопящиеся куда-то ручейки. Картинка сменилась. Тесный эскалатор, неторопливо текущий вниз. Картинка сменилась. Величественный, уставленный скульптурами вестибюль (а-ля «soviet style»), так нехарактерный для подземок других городов. Картинка сменилась. Неприятный холод поручня (теплолюбивый Миша непроизвольно поморщился; а  уж чего ему стоило переживать очередную московскую зиму – бррр, аж в дрожь бросало при одном воспоминании). Картинка сменилась.
Уютное нагретое сиденье. Равномерное убаюкивающее покачивание вагона. Картинка сменилась. Резкая остановка и… тишина.
Они ещё не доехали к станции, за окнами вагона было темно.
Начали раздаваться недовольные возгласы и смешки.
И с каждой минутой гул потихоньку нарастал, люди беспокоились.
Миша же спокойно сидел и молчал, разглядывая окружающих его недовольно-испуганных пассажиров.
Вот симпатичный аккуратный дедушка, с затертым рюкзачком. На коленях дедушки довольно улыбалась во всю мордочку мелкая собачка - тоже очень аккуратная.
Вот худощавая девочка-подросток, недовольно что-то переключает на плеере.
Хорошо выбритый мужчина в дорогом пальто просто таки излучает недовольство и спешку. Может, торопится на какую-то ну очень важную встречу.
Молодая девушка с уставшим лицом не открывает глаз от исписанной тетради – студентка, готовится к экзамену.
Тихий неприметный парень с каким-то странным длинным предметом в чехле. Обычный рыбак с удочкой или жуткий киллер, едущий на очередное зловещее задание с замаскированный винтовкой?
Миша тихонько хмыкнул собственным мыслям и поймал пристальный взгляд бабушки, сидящей напротив. Сморщенное личико, похожее на печеное яблочко, обрамленное чистым белым платком, очки с толстыми стеклами, в старомодной пластмассовой оправе. Типичная бабушка-божий одуванчик.
Миша улыбнулся ей своей фирменной белозубой улыбкой, буквально озарявшей его темнокожее лицо. Бабушка смутилась и отвела взгляд в сторонку.
Миша привык – несмотря на смешение людей в бурлящей Москве, находились ещё те, кто удивлялся его темнокожему невозмутимому лицу. Они бы очень удивились, узнав, что он самый настоящий коренной москвич, хотя и выглядит уроженцем Африки.
Поезд тронулся.
Картинка сменилась.

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7682 : 04 Апреля 2017, 06:24:22 »
13.
Рука в кожаной перчатке держала поручень, хватка была настолько уверенной, что складывалось такое ощущение, что владелец не держался за поручень, а с помощью поручня удерживал в равновесии весь мир. Кожа, из которой сделаны перчатки, была настолько тонка и легка, что ощущалась как своя, практически полностью передавая все ощущения своему хозяину, но в данном случае, ему это совсем не нравилось.

Сама перчатка скрывалась под белоснежным египетским шелком манжета рубашки, еле выглядывающим из-под рукава пальто. Владелец данного облачения как будто целенаправленно спрятал свою кожу в очень дорогую броню, не позволяя даже малейшему участку кожи, подвергнутся осквернению воздухом вагона метро. Пальто явно было сшито на заказ, под фигуру своего владельца, и не создавало никаких помех при движении. Складывалось ощущение, что пальто не было сшито вручную, а являлось материальным воплощением идеи об идеальном пальто. Скорее не вещь - произведение искусства, обозначение статуса владельца.

Брюки - идеально подогнаны под ноги хозяина: не слишком короткие - не открывали лишнюю часть ноги при движении; не слишком длинные - не ниспадали на туфли и не собирали грязь с пола; не слишком широкие - ткань практически не двигалась, даже при сильнейшем ветре; не слишком узкие - не создавали помех при движении.

Туфли начищены до блеска - на коже не видно ни единой складки, ни одного натертого места. Ни одной пылинки не лежало на ровной поверхности туфель, словно черная блестящая кожа поглощала любую угрозу для своего идеального облика.

Шея закрыта от негативного влияния окружающей среды плотным белым шелковым шарфом, который одновременно подчеркивал элегантность владельца, защищал ее от ветра и холода, и придавал ему мужественность и благородство летчиков времен первой мировой войны.

Лицо этого господина (язык не поворачивался называть его как-то иначе) было, как будто высечено из мрамора. Множество средств для увлажнения, защиты, чистки и прочего ухода за кожей придавали сверхъестественную гладкость и ровный цвет. В отличие от всех остальных людей в вагоне у него не было видно ни неровностей, ни морщин, ни кругов под глазами, ни каких-либо следов усталости. Лицо было гладко выбрито, будто опытным цирюльником. Светлые волосы тщательно уложены в аккуратную прическу и зафиксированы - это выглядело так, будто ветер считал грешным нарушать это произведение искусства. По сравнению с окружающим сообществом, этот господин был словно высшим существом, сошедшим на грешную землю с неизвестными и непостижимыми ни для кого мотивами.
Его немигающий, пронзительный взгляд светло-голубых глаз медленно переходил с одного пассажира на другого. Он умел оценивать и знал цену каждому.

Внезапно свет померк, вагон довольно сильно тряхануло, а потом движение стало стремительно замедляться. Некоторые пассажиры не удержали равновесия и упали на пол и сидения. Из разных концов вагона послышалась брань. Этот господин даже не шелохнулся, он, словно ничего и не случилось, твердо стоял на ногах, одной рукой удерживаясь за поручень. Некий подвыпивший человек схватил господина за плечо, пытаясь удержаться на ногах, господин брезгливо скинул руку этого человека с плеча, потом салфеткой смахнул любые упоминания о случайном соприкосновении с окружающим миром. Он брезгливо посмотрел на упавшее тело подвыпившего попутчика. В холодном взгляде не было ни намека на сожаление или сочувствие. Вокруг люди вставали на ноги, помогали подняться всем остальным, кто-то смущенно извинялся, истошно кричал ребенок. По громкоговорителю зазвучали: неискренние извинения за неудобство, сожаление от лица администрации, и обещание исправить возникшую проблему. Через пару минут, включилось аварийное освещение вагона. Господина не интересовала вся эта суета, он был занят своими мыслями.
«И снова эта грязь все портит! Стоило единственный раз спустится в эту обитель убожества, как тут же все пошло наперекосяк. Эти толкающиеся в очередях скоты, кричащие дети, старухи, подростки, в принципе, вся эта мерзкая воняющая кричащая масса… Среди них уже не видно людей, только однородную массу, которая оскверняет и поглощает все когда-либо воздвигнутое. Когда-то величественные залы - заполнены киосками для продажи желтой прессы. Перепившие скоты опорожняются по углам. Поверх, сделанных умелыми руками, стен наклеены объявления о выступлении одних разукрашенных обезьян для таких же недоразвитых приматов. Бомжи, которым стоило бы броситься на рельсы и избавить нас от своего мерзкого вида и запаха, освободить этот мир от своего ничтожества, сидят со своими пожитками на скамейках или ковыляют по коридорам, как этакие движущиеся кучи мусора. Отвратительные, разжиревшие самки орут на орущих детей порождая мерзкое звуковое загрязнение, а в тот же вечер валяются на сидениях вагонов, захлебываясь в своей блевоте, а потом их дети будут вести себя так же. И всё это не прекратится, пока весь этот биомусор не будет сожжен ради нормальных людей - таких как я. Которые умеют делать всё правильно, которые не позволят себе выглядеть как они, пахнуть как они, вести себя как они. Люди, которые знают, что такое правила: правила поведения, приличия, движения. Люди, которые не будут вторгаться в твое пространство без твоего позволения, тянуться к тебе грязными руками и портить твои вещи. Люди, которые имеют цель в жизни и идут к ней, не жалея ни себя ни других. Люди, которые готовы запачкать руки в случае необходимости.
Только один проблеск света был в этой канализации человечества - девочка в длинном переходе между станциями, выводящая красивую мелодию на скрипке. Своды коридора подхватывали чарующую мелодию и проносили её над этими тварями, неспособными оценить красоту. Музыка проносилась над серой массой, не соприкасаясь с отвратительными звуками этих скотов, а беззащитная худая девочка стояла у стены, собирая жалкие монеты в футляр и оскорбления в лицо. Я хотел бы остановиться и послушать еще, но нужно было следовать за ним. Я почти передумал и начал замедляться, а потом он пнул футляр скрипки и монеты разлетелись в разные стороны, заставив девочку прекратить играть и броситься подбирать свой жалкий заработок с пола, пока по её рукам ходили грязные ботинки этих тварей. Я хотел ей помочь, но он важнее. Жаль что у вас нет одной шеи, которую можно перерезать одним движением, жаль что мне приходиться брать вас по одному...»

Свет загорелся, вагон несильно тряхануло, и движение продолжилось. Господин окинул вагон взглядом в поисках Его. Он стоял около выхода. Медленно Господин тоже пошел к выходу, люди перед ним расступались, стоило только на них посмотреть пронзительным, немигающим взглядом светло-голубых глаз. Голос через репродуктор объявил приближение станции. Рука в кармане непроизвольно сжала рукоять дорогой опасной бритвы с лезвием из углеродистой стали и рукоятью из дерева пятнистого дуба… «Главное резать от себя, чтобы кровь не попала на пальто»

Английский
Испанский

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7683 : 04 Апреля 2017, 06:24:55 »
МАСКАРАД:
1. Парень с удочкой - Снайпер
2. Дед с рюкзаком - pysh000000
3. Собачка - Снайпер
4. Наркоман - [Begotten]
5. Дружелюбный алкаш - Cressa
6. Проститутка - [Begotten]
7. Старушка - Снайпер
8. Тётка с тележкой - Evelynx
9. Мать с тремя детьми - Шебуршунчик
10. Студентка - Сашетта
11. Цыганка - Сашетта
12. Негр - Simka
13. Мужчина в дорогом пальто - SamediToLove.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 23:20:07 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
« Ответ #7684 : 04 Апреля 2017, 07:38:01 »
О, всем спасибо, начало тяжелейшего дня удалось.
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7685 : 04 Апреля 2017, 16:00:46 »
Заговор чую я. Тексты стыковались? Уснувшая студентка, парень с ружжом. Или мы такие проницательные, шопесец?

Энивей, чел в пальто - Сашеттин, наркоман Пыща?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7686 : 04 Апреля 2017, 16:46:54 »
Лол, и правда совпадений полно.
Винтовка, разочарование в нынешнем поколении у деда и у нарика в текстах совпало, рыба у деда и алкаша, собака долбанутая. Собака Снайпера? А бабка-сатанистка Френ? Или тоже снайпера? Чувак в пальто правда на Сашеттин похож. Тетка с тремя дитями Шебуршунчик или Симка?
Мафия - Скэтмен

Sashetta

• Гость
« Ответ #7687 : 04 Апреля 2017, 17:25:40 »
А чот никого угадать не могу :D

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7688 : 04 Апреля 2017, 20:37:19 »
А бабка-сатанистка Френ?
Вапще мимо.
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7689 : 04 Апреля 2017, 20:41:33 »
Френ - наркоман! :D
Я играю в увлекательную игру !

Upd: я выиграла XD
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 20:56:42 от Снайпер »
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Мамонтарь

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7690 : 04 Апреля 2017, 20:48:29 »
Я пришла и сейчас перечислю угаданных.
Собака Снайпера?
А бабка-сатанистка ... тоже снайпера?
Тетка с тремя дитями Шебуршунчик
Френ - наркоман!

Английский
Испанский

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7691 : 04 Апреля 2017, 21:01:58 »
О, да сегодня снайпер - я! =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7692 : 04 Апреля 2017, 21:13:09 »
Френ наркоман. :(

Оффлайн SamediToLove

• Начинающий
  • *
  • Do you want Samedi to love?
« Ответ #7693 : 05 Апреля 2017, 10:33:56 »
Восьмой текст, - тоже Френ?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 10:42:29 от SamediToLove »
Nope, I'm not a hero, just a stranger with the thoughts and chips.

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7694 : 05 Апреля 2017, 11:54:02 »
Неееет. :)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7695 : 05 Апреля 2017, 12:17:10 »
Я прошу прощения за палево, но я заранее веселюсь, представляя, как должна звучать полная отгадка по текстам Френ)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 12:28:44 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7696 : 05 Апреля 2017, 12:38:33 »
Алкаш тоже Френ?
Мамонтарь

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7697 : 05 Апреля 2017, 12:43:44 »
Неа)

Английский
Испанский

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7698 : 05 Апреля 2017, 13:02:26 »
Я прошу прощения за палево, но я заранее веселюсь, представляя, как должна звучать полная отгадка по текстам Френ)
:D :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7699 : 05 Апреля 2017, 13:26:12 »
Секс драгз и рок-н-ролл?
Проститутка, нарик и не знаю кто еще.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7700 : 05 Апреля 2017, 13:27:06 »
У Френ два персонажа, и Пыщ угадал обоих. Подтверждаю, потрясая клюкой на лавочке у подъезда.

Английский
Испанский

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7701 : 05 Апреля 2017, 14:17:55 »
Попробую дальше:
дедушка - Пыщ,
негр - Сашетта?
Мамонтарь

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7702 : 05 Апреля 2017, 14:23:15 »
Дедушка да, негр нет.

Английский
Испанский

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7703 : 05 Апреля 2017, 14:45:51 »
Проститутка, нарик и не знаю кто еще.
Ну почти.)
Я наркоман и проститутка. :D

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #7704 : 05 Апреля 2017, 14:57:51 »
- классическая тётка с тележкой - Симка?
- мужчина в дорогом пальто (не Сашетта!)
- дружелюбный алкаш - кто-то из новичков, мне кажется, пусть будет Evelynx
- негр (не Сашетта!)
- цыганка  - Кресса?
- неприметного вида парень с зачехлённой удочкой
- студентка с конспектом - может, тоже Пыщ?
Сашетта?

да что ж я одна за весь маскарад отдуваюсь, помогайте, чтоль
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 15:20:04 от Снайпер »
Мамонтарь

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7705 : 05 Апреля 2017, 15:07:18 »
Я вчера как раз ехала в метро, и перед моей станцией поезд остановился в туннеле. И стоит. И стоит. И стоит.
О_О

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7706 : 05 Апреля 2017, 15:18:40 »
Не, у меня был один дед. И я был очень зол, когда писал этот текст =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #7707 : 05 Апреля 2017, 15:36:48 »
У Сашетты, по-моему, оба текста палятся просто на ура. Удивлена, что их с полпинка не назвали. Наверно, Френ увлеклись.
Больше пока не было угаданных.

Английский
Испанский

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #7708 : 05 Апреля 2017, 15:49:36 »
Наверно, Френ увлеклись.
:-[

Sashetta

• Гость
« Ответ #7709 : 05 Апреля 2017, 16:31:10 »
У Сашетты, по-моему, оба текста палятся просто на ура. Удивлена, что их с полпинка не назвали. Наверно, Френ увлеклись.
Больше пока не было угаданных.
Сашетта тоже так думала. А еще знала, что мужика припишут ей :D