Автор Тема: Текстовушки. Архив  (Прочитано 188487 раз)

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
  • Это Зигги Стардаст. Принес наркотики Игги Попу.
Re: Текстовушка № 55. Рождественские ивы.
« Ответ #9270 : 22 Января 2018, 20:42:27 »
Я хотела согласиться насчет некомандности [и вспомнить историю про потанинскую стипендию на тему], а заодно пожаловаться, что почти всю сознательную жизнь ввязываюсь в ненужные отношения [и потому меня тошнило от Герберта],
а потом почувствовала себя оклеветанной - про ужин у меня в наводке было, мол, пиши как получится, нестыковки с горностаем объяснятся!
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Позвольте, Фрэнсис, но ведь почти все рты на ваших картинах — черные!

Ja, jag vill leva jag vill dö i Norden.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #9271 : 22 Января 2018, 22:41:05 »
Всёёёё будет потом. Сейчас я только недавно приползла домой, с шести утра на ногах, и у меня в ближайших планах упасть в десять, умереть в десять ноль три, воскреснуть в понедельник и далее по тексту.
Потом загляну в наводки. По-моему, там всем парам указывалось, кто на каком этапе отношений "ведёт". Но уже могу и ошибаться :)
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #9272 : 22 Января 2018, 22:44:25 »
Давайте организуем Игуане шефскую помощь. Детей развлечь, мужа отвлечь, Игуану запереть с компьютером и чаем. И не выпускать до конца обратной связи.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #9273 : 31 Января 2018, 03:01:58 »
Если что, про Крэтти я дописала в сообщении на предыдущей странице.
Надо сказать, что древнее нью дженерейшн мне понадобилось перечитывать (самадуравиновата, нечего было так затягивать с рецензированием) конкретно под написание обратной связи. И вот тут я малость прифигела. Я честно-пречестно читала наводки, тексты при получении, тексты при выкладке, тексты после выкладки, потом целую картину при обсуждениях на каникулах... А при перечитывании у меня было ощущение, что я это в первый раз вижу, и всё было совсем по-другому.
Что я могу сказать по поводу реакции на главы 15-30? Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас!
Сейчас я осознаю, что это действительно был очень смелый и масштабный эксперимент. Фактически, получилась отдельная текстовушка в текстовушке, совсем другой мир (и даже не один, если уж занудствовать).
Сразу отмечу, что технически нью дженерейшн планировалось добрать из игроков, не участвовавших в Осенних Ивах, и не затуманенных "эстрогеновой пушистостью" того этапа. И не получилось. Марио мастер дописал специально для Френ, потому что если мастер намерен одарить меня дополнительным текстом от клёвого игрока, то он не пощадит никого. Берила героически подобрала и выходила Кейли, когда слетел его игрок. Рыжика я изначально видела вспомогательной наводкой, и когда с игроком возникли сложности, я кровожадно ходила кругами вокруг мастера и щёлкала зубами, чтобы персонажа вырезали. Но мастер сурово потребовал отдать его Симке вторым персонажем - мол, она справится (и справилась же, да ещё как!).
В общем, четверо игроков тянули всё нью дженерейшн, из них двое играли ещё и в основном составе. Притом тот игрок, ради которого всё это затевалось, остался крайне недоволен. С организационной точки зрения это был провал провалом. Но, что любопытно, по текстам это не чувствуется, смею надеяться, что не только мною, но и сторонним наблюдателем.

Марио, как я уже упоминала, был сувениром лично для меня. И несмотря на бешеное количество аллюзий, заложенных Френ, и приколкой от мастера, при прочтении текстов меня не отпускала личная ассоциация. И все тексты мною читались под это самое томное "Мариооо!" Благодаря этому Марио воспринимается мной не как ершистый подросток, а как весь такой мачистый из себя мачо. Возможно, этому способствует его скептицизм и сбивающий пафос юмор в стиле Кристофера Мура. Несмотря на то, что крокодил самодостаточен и не имеет особых привязанностей (надеюсь, нет желающих быстренько запейрить его с крысом Дерри?), он испытывает к окружающим весёлое любопытство, скорее доброжелательное, чем нет. Особенно это чётко видно в сцене встреч с другими фурри и на контрасте с мрачным восприятием Тоади. Отсутствие агрессии и злобы создаёт существенную долю его обаяния. Он может помочь кому-то просто потому, что ему не трудно и прикольно, и не рефлексировать по этому поводу. Ценное и редкое качество даже у людей ;) Мне понравилась находка с оттенками огня, зажигаемого им в разных мирах - отличный способ характеристики мира. И да, у Марио - самое лучшее и яркое описание умертвий.

У Тоади Фрога пусть будет главная миссия - создавать контраст. Именно за счёт его текстов ощущение от мира древних остаётся как "сплошной беспросветный пздц". Я честно перечитала и сопоставила! Снайпер видит нелепость и жестокость мира, но не высмеивает её, как Марио, не борется с ней, как Рыжик, и даже не фиксирует, как Берил. Тоади жалуется, возмущается, ворчит всю дорогу. Все, все кругом пдрасы. Все бесят. Господи, да это ж я за рулем в семь утра! Доктор, меня всё раздражает. Причём под горячую лапу раздражение выплёскивается и на союзников тоже (а чо они елозят на пассажирских сиденьях и мешают спасать мир, который, мать их, я не просился спасать?). В сцене знакомства достаётся всем, даже в няшном Флаффи Тоади видит "хищника". Жабка Аннабель у нас не damsel in distress, а "лядь беспардонная", на шею вешающаяся.
Тоади нашёл удачную фишку - древних богов и, собственно, Праматерь, которая затыкает все логические дыры и в итоге отпускает его с сестрой на волю, в пампасы.
На волю (читай - самоубиться) Тоади рвётся всю дорогу. Честно скажу, мастер несколько идеализирует игрока, видит его деятельным суперменом ещё со времён ведьмы из "Двух шагов", и всю дорогу пытался загрузить его общественно полезной деятельностью - мертвяков там выкосить, секту распугать, потомство оставить, старика пришибить... А Тоади не хочет ничего этого делать, у него лапки (лягушачьи, в винном соусе, нет, я не пойду разорять холодильник в ночи, не пойду!). Он устал и искренне не понимает, за что ему такое счастье привалило, и почему он обязан всё это разгребать. Часть этой усталости принимает на себя несчастная жабка с ночными кошмарами, когда мастер попытался переключить игрока на девчонок - Эмеральд и Аннабель. Видимо, именно эти кошмары так впечатлили читателей и потребовали дисклеймера к главам о древних.
Игрок романтизировал для меня эту линию музыкальным сопровождением - "На берегу безымянной реки" и "Дыхание" Наутилуса. Я же все три текста Тоади воспринимала под другие песни того же Нау - "Эти реки", "Чужая земля" и "Чистый бес".
Насколько неприязненно выведены все живые существа (кроме, пожалуй, Эмеральд), настолько же почтительно дан образ воды. Она не просто символ жизни, она и средство связи, она всё. Если про Праматерь это говорится прямым текстом, то про воду просто разбросано косвенно, и очень круто сделано.

Берил, как я уже сказала, достался Кейли случайно. Я очень не хотела её перегружать дополнительной наводкой, потому что вижу, что игрок сильно вложился эмоционально в Крота. По-моему, тексты ворона единственные среди прочих, которые по размеру оказались компактнее наводок :) Мою дремлющую совесть успокаивал только тот факт, что всё вывезет Флаффи - и эмоции, и события. Пожалуй, Берил был нужен разве что чисто композиционно, о чём я  игроку и сообщила. Он получился суховатым интровертом-книжником. События, изложенные им, немного книжны и пафосны. Берил настолько "в себе", что даже искренне переживаемые эмоции не выпускает наружу и не оформляет их так, чтобы было понятно остальным. Впрочем, это помогает его текстам не конфликтовать с точкой зрения других персонажей и отлично встраиваться в общий концепт. Кейли в маскараде, однако, можно узнать не по этому признаку, а по её фирменной черте - цепляться за яркое эмоциональное переживание и излагать факты пунктиром через призму своего внутреннего мира.

С Симкой у меня возникла самая главная сложность. Очень, очень трудно было не превратить всю обратную связь в восторженную оду одной только ей. Насколько я люблю, например, Актриску в любой текстовушке, настолько я залипла на Симку в нью дженерейшн. Рыжик и Флаффи - два полнокровные, проработанные персонажа. Если присмотреться, то по перекликающимся деталям текстов (те же имена котят, образ мамы-кошки) можно понять, что они принадлежат одному игроку.
Флаффи особенно ярко демонстрирует развитие и взросление персонажа. Если Берил изначально предстаёт нам достаточно взрослым и разумным, то Флаффи проходит длинный путь-становление. Это прописано на всех уровнях - от лексики до эмоций, от прямого текста до косвенных характеристик. Изначально Флаффи смотрит на всех других персонажей глазами изумлённого ребёнка, которому все кажутся взрослыми и могущественными. Потом он становится уже юношей, чувствующим и пробующим на вкус свои возможности (а они немаленькие), и приходящий в восторг от своей избранности и крутости (легенды о Котии, ах!). Тоади ещё до начала выполнения своей миссии устал и желает мухожукнуться, Берил воспринимает всё философски, Марио - с лёгким налётом чёрного юморка, а вот Флаффи относится к миру, как к огромному парку аттракционов, с восхищением и благодарностью. Если бы я была демиургом, то именно такие творения любила бы больше всего. Такое отношение подкупает без вариантов, его обаянию невозможно сопротивляться.
Надо сказать, что, хотя Симка не участвовала в Осенних ивах, часть восприятия персонажей она все-таки вынесла оттуда. Тоади для Флаффи - мальчик из богатой семьи, привыкший распоряжаться. Образ Тоада наложил отпечаток на восприятие его предка.
Очень красива у Симки описательная часть. Сцена с девой у озера максимально визуализирована, просится на картину. Живо дан город, особенно ярмарка, но она - больше через аудиальное восприятие. Не удержусь и признаюсь, что Бобриха и Коза для меня прочно проассоциировались с соответствующими юзерами форума, и теперь сообщения юзеров воспринимаются мной, как с того базара.
В связи с чем я упомянула Актриску - как Актриска оживила Феникса, так Симка создала историю Мумы. Этот персонаж настолько понравился мастеру, что был вписан в наводку третьей части с просьбой "посыпать её волшебным порошком".

Я уже сто раз покаялась, что хотела убрать Рыжика из истории. Из "сбоку-припёки" белка легко и непринуждённо вышла в стержневые персонажи. Я рада, что она настолько вдохновила игрока. На ней, без преувеличения, всё держится.
Удачной находкой стали взаимоотношения с Орешком. Его подсказки, заменяющие т.н. "внутренний голос". Переживания Рыжика "это твой муж, а не дитё". Уютная семейная жизнь - что до превращения Рыжика в фурри, что после превращения Орешка и воссоединения пары.
Да! И ведь белка связывает нас с поколением Осенних ив намного прямее, чем Тоади, оставивший потомство. Через Барсука. Сцены с ним очень аккуратно дают намётки будущего Барсука, ничуть не противоречат образу, созданному Пыщем. И оба эпизода столкновения с Барсуком пропитаны ненавязчивым, но в то же время этаким ситкомовским юмором - столкновения, придушение в объятиях, отсутствие одежды...
Ещё дана предыстория появления "молчаливых белок-слуг" в Тоад-холле. Кажется, это инициатива игрока, не помню этого в наводке.
Пасхалки тут только ленивый не поискал (и это прекрасно). Из того, что мне почудилось, и что, кажется, не называли - в сценках сосуществования людей и зверей я углядела разговор Моржа не просто к каким-то господином, а с Плотником.

Спасибо вам всем огромное за эту историю. Это была славная охота, Маугли.

Английский
Испанский

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #9274 : 31 Января 2018, 18:10:52 »
Аааааа, ВСЁ?! Я в ближайшее время прочитаю  :D Где все, ну скажите что-нибудь! Пока в архив не буду складывать))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
Текстовушка №56. Звезда Полынь.
« Ответ #9275 : 31 Января 2018, 18:23:51 »
Текстовушка от мастера "Запустить часы".
Далекое будущее человечества безрадостно и мрачно. В результате многочисленных техногенных и экологических катастроф планета Земля практически непригодна для жизни. Человечество на грани вымирания, из-за радиации и все более ухудшающихся условий жизни у людей развиваются неизвестные прежде болезни. Переболевшие передают эти болезни по наследству, в результате в каждом следующем поколении все меньше и меньше здоровых. Ученые не в силах остановить катастрофу на Земле.
Но выход есть. Завершается строительство космического корабля «Ковчег», на котором люди отправятся к новому дому – планете Глизе в созвездии Скорпиона. Отправятся не все. Только здоровые молодые люди, способные дать здоровое потомство – и только парами.

Фантастика, постапокалипсис, социальный эксперимент.
13 ролей, из них 5 - сквозные (потребуется сдать 2-3 текста от персонажа).
В связи со сложной структурой дедлайны индивидуальные.
Дедлайн первого этапа - 8 февраля, четверг, в 12.00.
Дедлайн второго и частично третьего этапа - 15 февраля, четверг, 12.00.
Сдвиг дедлайна - 17 февраля, суббота, 12.00.
Предварительная запись.
1. [Begotten].
2. Чехарда.
3. Ветер.
4. Актриска.
5. Countryman.
6. Снайпер.
7. Сашетта.
8. pysh000000.
9. Simka.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 15:49:17 от Todo Uno »

Английский
Испанский

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
Re: Текстовушка №56. Звезда Полынь.
« Ответ #9276 : 31 Января 2018, 18:26:56 »
Хочу. Можно?
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Ветер

• Гость
« Ответ #9277 : 31 Января 2018, 18:29:11 »
Космическая фантастика на форуме?  :D Ущипните меня!
Я тоже хочу.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #9278 : 31 Января 2018, 18:30:46 »
Да.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Countryman

• Гость
« Ответ #9279 : 31 Января 2018, 18:30:50 »
и я, и я!

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #9280 : 31 Января 2018, 20:12:50 »
^_^
ДОЖДАЛАСЬ ЗАЮ
Одним-единственным образом я мог бы ощутить себя комфортно здесь - надеть мышиный костюм и пуститься в песни и танцы на Бродвее, держась за руки с приятелем.

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #9281 : 31 Января 2018, 20:14:06 »
Я совсем забыла, был ли маскарад, но Снайпер мне сказала, что можно палиться,
так что вот.
Про умертвий!
Я, блин, четко видела их перед глазами, но вообще не могла понять, как их описать.
Что я сделала?
Налила несколько стаканов алкоголя и ТРИ РАЗА ПОДРЯД посмотрела Begotten.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #9282 : 31 Января 2018, 20:20:38 »
Я совсем забыла, был ли маскарад, но Снайпер мне сказала, что можно палиться,
Ну конечно, можно палиться, особенно после того, как я тут целую простыню накатала, кто какого перса писал, и что я по этому поводу думаю  ;D

Я помню, что Тоади Фрогу давали в наводке отсылку к "Калифу-аисту". А вот давали ли это Марио - я уже не помню.
Перед написанием обратной связи мастер мне в личке прокомментировал:
Я пересмотрел "Калифа-аиста". Моя психика, оказывается, запомнила монстров довольно милыми. *ля. Там оказывается такой п*здец))))
Если сейчас выяснится, что Калиф-аист ушёл только Снайперу, то это для меня объяснит разницу в восприятии Тоади и Марио хотя бы частично.

Английский
Испанский

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #9283 : 31 Января 2018, 20:44:12 »
Если сейчас выяснится, что Калиф-аист ушёл только Снайперу, то это для меня объяснит разницу в восприятии Тоади и Марио хотя бы частично.
Это ничего не объяснит, потому что аистом я поделилась с Френ в момент получения наводки. Пздц, говорю, у меня в наводке атмосфера Калифа-аиста. А я ж его вообще не смотрела.
А потом я его посмотрела.
И снова отписалась Френ - они такие страшные, итить, как я спать теперь лягу вообще.

Все, все кругом пдрасы. Все бесят.
Правильно, это было начало ноября. Мы только-только закрыли большую всероссийскую конференцию. У меня было обострение ноябрита, мне приходилось ходить в универ и читать лекции (студентам хоть прогуливать можно, а мне нет!), у меня ничего не получалось с задачей и остро встал вопрос смены темы исследований. Конечно, меня все бесили.
Вдобавок на моем столе стоит террариум с Ричардом, и я как-то излишне четко представила себе его трансформацию в фурри. Жизнь под крышкой, двуногие, безвыходность, постоянный глубинный зуд - к воде, к воде, свободы, воздуха мне! Это все питерская погода со свинцовой крышкой облаков, которой тебя накрывает и душит до изнеможения.
Конечно, Тоади не мог быть счастливым.
И когда я сдала первый текст, честно пообещав распад жабьей личности и полный крышесъезд, Тодо безмятежно приняла его без всяких правок, опрометчиво заметив, что это по наводке. Ах, по наводке, сказала я и мерзко ухмыльнулась. Ну, если ЭТО считается по наводке, то чем дальше в лес, тем толще партизаны.
В итоге третий текст я сдавала уже в конце декабря, в горячую пору сдачи отчетов, зачетов, хронического недосыпа и глубокой ненависти к пространству за пределами кроватки и одеялка. Сдохнуть хотелось неиллюзорно, и мне, и Тоади. Он в итоге смог-таки.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Мамонтарь

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #9284 : 31 Января 2018, 20:46:19 »
Маленький ежик,
Дюжина ножек.
цок-цок-цок.
хочу постапокалипсис, ы.
Мамонтарь

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #9285 : 31 Января 2018, 20:51:46 »
Я читаю жопом.( Сорян.
Не, мне тоже было написано про Калифа-Аиста, я посмотрела картинки и решила, что перемещаться они должны точно как в Беготтене - меня это завораживает, это какая-то крипи-магия.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #9286 : 31 Января 2018, 21:01:07 »
Ребята, вам со мной крупно не повезло. Я помешана на свободе воли и самовыражения. Поэтому если кто-то хочет текстово сдохнуть, я вздохну: "Печально, конечно, но кто я такая, чтобы тебе мешать?" Нам с мастером так-то надо было, чтобы Тоади оставил потомство, а там хоть трава не расти. Поэтому да, с моей точки зрения всё по наводке. К тому же в моём восприятии "все умерли" вполне может быть хэппи-эндом, а уж смерть в родах я сама как подарочный сюжетный ход юзала в своё время, и я особого ужаса и тяжести не чувствовала, пока читатели ужасаться не начали. А по мне так всё красиво, правда, эстетика такая немного инфантильная - "я умру и буду лежать в гробу весь такой красивый и героический, а вы разгребайте тут свои низменные проблемы, муахаха".
В общем, я добрая, я всем разрешаю помирать пачками, коли хочется, а мастер вот злой и суровый - всех заставляет жить и радоваться.

Английский
Испанский

Sashetta

• Гость
« Ответ #9287 : 31 Января 2018, 21:24:51 »
Можно?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9288 : 31 Января 2018, 21:27:16 »
Готов
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #9289 : 31 Января 2018, 21:27:55 »
Можно?
Нельзя.
Иди сначала в Ивах рецензию сдай.
Мамонтарь

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #9290 : 31 Января 2018, 21:34:28 »
Саш, отпишись в Ивах и закроем наконец уже ту текстовушку, а то висит недоделанная, аж ломает. :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9291 : 31 Января 2018, 21:36:17 »
Да, все клеймим Сашу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн [Begotten]

• Графоманьяк
  • Старожил
« Ответ #9292 : 31 Января 2018, 21:39:04 »
Да просто смысл тогда делать какие-то правила и т.д., если мы все равно их не соблюдаем, получается.

Simka

• Гость
« Ответ #9293 : 01 Февраля 2018, 02:20:28 »
Я с вами  :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9294 : 01 Февраля 2018, 10:32:37 »
Да просто смысл тогда делать какие-то правила и т.д., если мы все равно их не соблюдаем, получается.
Мы то с тобой как раз соблюдаем!
И Снайпер.
Мафия - Скэтмен

Ветер

• Гость
« Ответ #9295 : 01 Февраля 2018, 10:34:47 »
А что за правила? У вас появился "Кодекс текстовушечников"?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9296 : 01 Февраля 2018, 10:39:07 »
Да правила в простой пунктуальности - сдать до дедлайна. Чего уж проще-то?
Вот Саша тянет с отзывом уже недели три.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #9297 : 01 Февраля 2018, 10:51:56 »
А что за правила? У вас появился "Кодекс текстовушечников"?
В общем, в один прекрасный момент определили, что после выкладывания текстов каждому назначается подопечный для рецензирования. Таким образом, обратную связь авторы получают не только от того, кто проводит текстовушку, но и от коллег.
Сейчас вопрос стоит в том, что у нас не досдана обратная связь от Сашетты по предыдущей текстовушке. Честно говоря, я сама тянула с обратной связью в тот раз довольно долго, и только позавчера собралась её дописать.
В общем, мы вроде как договорились, что Сашетта допишет рецензию в Ивах, мы спокойно всё закроем, обменяемся с ней понимающими хрюками и обид держать не будем.

Английский
Испанский

Ветер

• Гость
« Ответ #9298 : 01 Февраля 2018, 10:55:52 »

В общем, в один прекрасный момент определили, что после выкладывания текстов каждому назначается подопечный для рецензирования. Таким образом, обратную связь авторы получают не только от того, кто проводит текстовушку, но и от коллег.
Как вы ещё не поубивали друг дружку?!  :o

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
« Ответ #9299 : 01 Февраля 2018, 11:01:30 »
Мы не успели  :-[
Ну правда, мы это практикуем не так давно, текстовушки три-четыре. В общем, начали на 52-ой. И вроде как не так уж плохо получается.

Кстати, организационное объявление. В этот раз рецензируем по жребию, а жребий будет по персонажам. То есть кому-то достанется на угадайку и оценку персонаж с тремя текстами, а кому-то - с одним. Исключительно вопрос везения.

Английский
Испанский