я тут слегка в маскарад ввяжусь, надеюсь, никто не возражает

тут Тодо уже справедлива отметила, что все тексты хороши, и в этот раз как-то особенно сложно строить догадки, основываясь на текстах, мне какие-то совсем непривычные способы вычисления пришлось привлекать. перечислю от большей уверенности к меньшей, не удивлюсь, если капитально дам в штангу.
Эжен - у меня по тексту было эдак 4 варианта авторов, сейчас самым логичным видится Тюльпан. Во-первых, она сама художник, - ну кому ещё наводку отдавать? Во-вторых, прописано много деталей, текст "живой", ты читаешь и будто "видишь".
Стефано Маджи - циничненький творческий пидарок получился. Первая мысль была, что автор Френ, но текст энергичный, в нём преобладает действие, а не описания, не эмоции. Мне кажется, это больше свойственно Пыщу. Кроме того, если не он, то мне совсем непонятно, а что же написал он.
Лана - без особой какой-то уверенности и скорее методом дедукции предположу, что Шебуршунчик.
Балерина Лоран Книпер - Симка?
По - Френ? Скорее, как и в случае с Пыщом, не вижу другого её текста.
Текст Диего в первой части изобилует терминами, относящимися к роду деятельности. Если память мне не изменяет, такое любит практиковать Снайпер.
Остался Костас, которого я могу приписать каждому и никому. А потому ляпну, что это второй текст Сашетты. Угадаю - могу потом объяснить почему Сашетта.