Надо признаться, что поход Милины по Мортал Комбат наверное на долгое время останется одним из любимейших у меня своих текстов. Я за время с его написания не без удовольствия его уже трижды перечитывала

Оторвалась и за предыдущего оборотня-неудачника из Хэллоуина. И по кровожадности конечно текст зашкаливает)
Спасибо и за рецензию и обратную связь Мастера.
Началось всё с того, то я ввалилась в личку Ветру ака гопник с вопросом "мортал комбат в раздаче есть?
а если найду?"

Я не геймер особо, ну в детстве играла немножко в Doom и Starcraft, а в МК мы как раз иногда с другом в детстве по сеге резались, а потом уже по-старше, с другими друзьями на xbox наверное, но редко. Последний раз играла лет 8 назад, поэтому конечно для реалистичного описания пришлось обложиться вики-знаниями приёмов врага и даже посмотреть несколько видосиков прохождения игры в одиночку.
Симка ещё в начале спрашивала
Интересно, почему автор седьмого текста из всех бойцов Мортал Комбат выбрал именно Милину)
ну потому что автор в своё время почти всегда играл Милиной

оченна я люблю это злющую дамочку
Ещё на кое-какие вещи хочу ответить, из рецензии:
Прямо сразу хочу выразить свое восхищение концовкой текста №7! Отличная месть подружке. Это мой любимый момент.

на самом деле я его считала немного "сливом" характера ГГ, как раз специально так немного оттенила "воинственную на-всё-готова / амазонка" ванилькой.
И переживала, как это воспримут, готова была к варианту "конец всё испортил", но рада, что и финал нашёл своих поклонников )
Но у меня остался вопрос: а боль она чувствовала?Или в игре они не чувствуют? Я не знаю, не играла.
Конечно, чувствуют, и это описано - и "ауучччш" от веера, и боль в груди от нехватки воздуха от ударов, и трещащая голова. Просто мне не хотелось очень уж на этом зацикливаться - сама МК такая, не предполагает зализывания ран в процессе битвы. Ты отвлёкся на 2 секунды
схватиться за жопу, а тебя уже добили

и по отзыву
Миниум рефлексии: попала в игру, где нужно драться за выживание — значит, буду драться, а с деталями разберусь по ходу пьесы. Чтобы выбраться, нужно пройти всю башню и одолеть босса? Подать сюда босса, я ему ипало поломаю!
Во, вот это я сама такая. Когда стоит какая-то задача - я сначала всю свою энергию направляю на её решение, потом можно "подрожать коленкам", "попить воды залпом", подумать, а что это вообще было.
Меня порадовала, какая у нас с Крессой тут возникла взаимная любовь, надо же)))
Ага. Мне твой рассказ запал в душу именно милотой выбора главного героя - принятием жизни в игре. Как в к/ф аватар - он выбрал другой путь, другую жизнь

И по описанию пейзажи, наполнение игры понравилось. Люблю красочное )