Все разделы > C zadolba.li
#18764 - Крепче, чем вы думаете
Red_moon:
Черт, кино виновато, что мне в 12 приснилось,что меня трахает терминатор
frolv:
--- Цитата: whc от 07 Ноября 2015, 15:49:48 ---
--- Цитата: frolv от 07 Ноября 2015, 15:36:30 ---Книжка виновата в формировании моего взгляда на секс. Всего лишь. Моя жизнь меня устраивает вполне))
--- Конец цитаты ---
А в том, что подростки устраивают стрельбу в школе виноваты компьютерные игры и телевизор.
Скажите честно, что родители на вас х*й забили и проблема именно в этом.
--- Конец цитаты ---
Я никакой проблемы тут вообще не вижу. Родителей я бы сама обвинила, если бы книжку лежала в доступном месте. Но я сама шарилась везде от скуки, вот и нашла себе развлечение. плюс, я довольно внушаемая и восприимчивая. На другого могло бы вообще никакого влияния не оказать)
Next:
--- Цитировать ---Даже 5-леток пускают на фильмы 16+ и 18+, если те с родителями.
--- Конец цитаты ---
В этом и есть суть рейтинга (ну, в идеале) - чтобы родители решали, что их детям стоит смотреть. В системе MPAA запрещен детям до 17 только вход на фильмы с рейтингом NC-17, где уже совсем хардкор. Остальное - либо рекомендуется (PG) либо обязательно (R) присутствие взрослых.
Noa:
--- Цитата: frolv от 07 Ноября 2015, 16:01:06 ---
--- Цитата: whc от 07 Ноября 2015, 15:49:48 ---
--- Цитата: frolv от 07 Ноября 2015, 15:36:30 ---Книжка виновата в формировании моего взгляда на секс. Всего лишь. Моя жизнь меня устраивает вполне))
--- Конец цитаты ---
А в том, что подростки устраивают стрельбу в школе виноваты компьютерные игры и телевизор.
Скажите честно, что родители на вас х*й забили и проблема именно в этом.
--- Конец цитаты ---
Я никакой проблемы тут вообще не вижу. Родителей я бы сама обвинила, если бы книжку лежала в доступном месте. Но я сама шарилась везде от скуки, вот и нашла себе развлечение. плюс, я довольно внушаемая и восприимчивая. На другого могло бы вообще никакого влияния не оказать)
--- Конец цитаты ---
Вово, об этом и разговор. Логика уже где то рядом.
Федя:
--- Цитата: Next от 07 Ноября 2015, 16:05:02 ---В этом и есть суть рейтинга (ну, в идеале) - чтобы родители решали, что их детям стоит смотреть. В системе MPAA запрещен детям до 17 только вход на фильмы с рейтингом NC-17, где уже совсем хардкор. Остальное - либо рекомендуется (PG) либо обязательно (R) присутствие взрослых.
--- Конец цитаты ---
А в чем суть-то?
Ты телевизор в прайм-тайм посмотри.
Навигация
Перейти к полной версии