Все разделы > C zadolba.li
#18764 - Крепче, чем вы думаете
TankGirl:
Я не понимаю таки паники от этих рейтингов. Они же носят рекомендательный характер. Или я ошибаюсь? Многим удобнее с ними стало - не начинать смотреть фильм с ребенком мало ли что страшное там выползет, и чтоб истерики от выключения не было. В свою очередь как родитель, занимающийся ребенком, и способный оценить что приемлемо именно для моего ребенка, я могу разрешить ему смотреть все что угодно невзирая на возрастной ценз.
Elga:
--- Цитата: Риллиан от 09 Ноября 2015, 11:26:48 ---Крик же вроде и есть комедия, высмеивающая все клише жанра?
--- Конец цитаты ---
Крик вполне себе относят к ужасам или триллерам, а вот Очень страшное кино, то пародия, frolv опередила.
Федя:
Единственный фильм, что меня в детстве впечатлил и напугал - "Шестое чувство". У нас полярный день был, а мне все равно по мрачному подъезду ходить было страшно. Но попустило быстро.
Elf78:
--- Цитата: Elga от 09 Ноября 2015, 12:56:02 ---
Крик вполне себе относят к ужасам или триллерам, а вот Очень страшное кино, то пародия, frolv опередила.
--- Конец цитаты ---
Крик - такой же ужастик, как Кошмар на улицк\е Вязов или Зловещие мертвецы, то ест смеху*чков там дохрена.
Buonanima:
Ходила тут недавно за музыкой и купила диск Judas Priest. А на нём рейтинг - 18+(!!!) Его что, по паспорту, как сигареты, продают?.. Маразм просто.
Навигация
Перейти к полной версии