Все разделы > C zadolba.li

#18764 - Крепче, чем вы думаете

<< < (18/20) > >>

Аликс:
Было б все так просто: с тобой что-то не так? А, ну точно, это все из-за той книжки, прочитанной в восемь лет и три месяца.  :-\
У меня как-то периодами различная реакция на книги и фильмы. В детстве любила смотреть ужасы, боевики и "Криминальную Россию" - ничего не боялась. Где-то в старших классах внезапно стала бояться ужастиков, доходило до смешного) Сейчас могу расплакаться от любой малейшей соплевыжимательной сцены в кино, хотя никогда особой чувствительностью не страдала (срочно к эндокринологу и психологу?)
Короче, круто быть автором - я вот не могу о себе сказать, что я прям на 100% норм. Думаю, как и большинство людей - у всех свои тараканы. Мне вот кошмары снятся - чья вина? Фильмов в детстве? Неправильного питания? Подсознательных комплексов? Температуры на Марсе?

З.Ы. Де Сада пролистала лет в двадцать - чуть не блеванула. До чего ж мерзотный.

Риллиан:

--- Цитата: Elga от 09 Ноября 2015, 06:48:14 ---Меня в детстве ничто не цепляло. Я смотрела Молчание ягнят и все Крики без особых эмоций, ну фильмы и фильмы. Крики я вообще комедиями изначально считала, они мне слишком карикатурными казались.

--- Конец цитаты ---
Крик же вроде и есть комедия, высмеивающая все клише жанра?

frolv:

--- Цитата: Риллиан от 09 Ноября 2015, 11:26:48 ---
--- Цитата: Elga от 09 Ноября 2015, 06:48:14 ---Меня в детстве ничто не цепляло. Я смотрела Молчание ягнят и все Крики без особых эмоций, ну фильмы и фильмы. Крики я вообще комедиями изначально считала, они мне слишком карикатурными казались.

--- Конец цитаты ---
Крик же вроде и есть комедия, высмеивающая все клише жанра?

--- Конец цитаты ---
Может вы с "Очень страшное кино" перепутали? :)

Кошара:
Я "Паранормальное явление" додумалась смотреть будучи глубоко беременной. При том, что до этого в трезвом уме ужастики не смотрела (только один раз в компании под пивко, в той стадии, когда любой ужастик уже комедия). Ну родить в кинозале, конечно, не родила, но ощущения не из приятных)
А о рейтингах, но не о фильмах. Рассказывал дядька. идет дядька с сыновьями на концерт КиШа. Идет такая колоритная характерная толпа панков, ирокезы, шарфы, "Виноградный день" и далее по тексту. И идут среди этой толпы бабушка, дедушка и внучек лет пяти. И явно идут с этой толпой в сторону входа в Лужники (или куда уж там точно не помню). Дядя уточняет у бабулечки: "Мадам, а далеко ли Вы путь держите? Может Вы заблудились? Может дорогу показать?". Она отвечает: "Да вот, в выходные в Лужники на спектакль". Дядя: "Бабуля, а Вы в курсе, что это как бы концерт панк-группы?" Бабуля: "Дааа? Вы наверное путаете. Вот у нас билеты. "Король и шут" называется. Детская сказка, наверное"

Nessa:
Когда я была совсем мелкой, лет 5, мои родители работали часто в ночную смену (мама в киоске, а папа таксовал) и я пересмотрела все фильмы Кошмар на Улице Вязов =) а после них, т.к. было страшно засыпать, я смотрела передачу для взрослых (шла сразу после фильма)... ну как передачу. Там минут 5 под музыку по пляжу бежала девушка с обнаженной колыхающейся грудью) и я не понимала, что в этом интересного)
Ничего, выросла нормальным (надеюсь) человеком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии