Автор Тема: Дин и Сэм приедут попозже  (Прочитано 5368 раз)

Red_moon

• Гость
Дин и Сэм приедут попозже
« : 07 Ноября 2015, 16:37:37 »
Вот уже 4 года меня преследует незнакомец. Не пугает, а помогает. Началось все с того, что яо споткнулась, выходя из маршрутки, а он собирался в неё садиться, поэтому стоял у двери и поймал меня. Улыбнулся, сказал "берегите себя" и уехал. С тех пор я вижу его не меньше раза в месяц. То у меня кошелёк из сумки выпадет, а он догонит и вернёт, то за рукав дёрнет перед машиной на переходе.
Год назад я должна была выходить замуж, и мы на машине, торопясь в загс, сбили его на переходе! К счастью, отделался синяками, только сказал мне: "я же просил вас беречь себя". На роспись мы опоздали, свадьбу перенесли, а я через неделю узнала, что мой жених изменил мне на мальчишнике. То есть, незнакомец опять меня спас. Я пыталась его найти, но не знаю его имени, а при встрече каждый раз он ускользает. Может, это моя судьба, а может - ангел-хранитель. Только я месяц уже не сплю в неведении, так что стреляйте.
автор, а я вчера встретила Трандуила на олене

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Дин и Сэм приедут попозже
« Ответ #1 : 07 Ноября 2015, 16:50:32 »
Почему-то, имя Трандуил мне кажется похожим на ругательство. Я даже, когда затуплю, так и говори "Итить, я Трандуил!"
Я в книжке какой-то читала про такого чувака. Там родители его видели выходящим из квартиры соседа после того, как там произошло убийство, но ничего про него не сказали по своим соображениям, а он был так благодарен, что оберегал всю семью, как мог. Правда, его помощь все равно в итоге боком выходила...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 07 Ноября 2015, 16:52:52 »
Почему-то, имя Трандуил мне кажется похожим на ругательство.
а знаешь почему? похоже на слово "триндеть" "ай,не тринди!"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Ноября 2015, 16:55:05 »
а знаешь почему? похоже на слово "триндеть" "ай,не тринди!"
Или вспоминается песня "Сектора Газа", где вместо слово "п...да" говорится "транда"... :-[
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 07 Ноября 2015, 16:56:09 »
дада. у меня такое отношение к детской кашке "Milupa". я бы кашу с таким названием не купила)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Ноября 2015, 16:57:29 »
На Трандуила мне плевать, но у него милейший олень.)

А что касается истории - годное начало, жду продолжения.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 17:16:35 »
Неплохой сюжет для фильма или романа.  ::)
Ну, а если история правдива, то, если честно, не вижу смысла стрелять в рассказчицу. Всё же хорошо. Хотя, может, если в нее выстрелить, то появится незнакомец, чтобы снова ее спасти? И тогда она таки спросит, кто он такой и что ему нужно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 07 Ноября 2015, 17:22:34 »
И тогда она таки спросит, кто он такой и что ему нужно.
а он ей скажет
https://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #8 : 07 Ноября 2015, 17:46:26 »
разве если опоздать на роспись, свадьбу переносят?
а как же ресторан, гости  и прочее?
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 07 Ноября 2015, 17:50:24 »
разве если опоздать на роспись, свадьбу переносят?
а как же ресторан, гости  и прочее?

Мне знакомая рассказывала: пошла она на свадьбу к подруге, встали по дороге в ЗАГС в пробку, опоздали довольно сильно на роспись. Больше, чем на час. Но их расписали всё равно.
(если что - дело в Москве было)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября 2015, 18:05:43 »
Наверное, от ЗАГСА все зависит. Где-то читала историю, как жених решил проявить свое ослоумие, и сказал "нет", так их и не расписали, хоть он и орал, что это была шутка.
Яжеговномать

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #11 : 07 Ноября 2015, 18:21:29 »
Я в книжке какой-то читала про такого чувака. Там родители его видели выходящим из квартиры соседа после того, как там произошло убийство, но ничего про него не сказали по своим соображениям, а он был так благодарен, что оберегал всю семью, как мог. Правда, его помощь все равно в итоге боком выходила...
Доби, это Маринина, "Взгляд из вечности. Дорога", или нет?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

firewire

• Гость
« Ответ #12 : 07 Ноября 2015, 18:26:01 »
Я уже тут рассказывала про то, как месяца полтора меня преследовал какой-то парень. Я сначала делала вид, что его не замечаю, потом начала его троллить (тогда этого термина не было еще), потом он исчез.
Но он точно не поднимал моего кошелька и не дергал мой рукав.
ПС. Я понимаю, что это сценарий, но мне страх как хочется придумать правдоподобное объяснение, ввиду рассказанного мной выше.

Pegasus

• Гость
« Ответ #13 : 07 Ноября 2015, 18:27:21 »
У девки богатый папа/мама/бабушка, вот и нанял частного детектива и телохранителя в одном лице. Он и старается. :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 07 Ноября 2015, 19:23:40 »
А мне понравилась история. Я бы хотела, чтоб рядом со мной был такой "элемент".
Было бы замечательно, если б он еще и симпатичным оказался ::)
Тогда можно витать в романтических облаках и каждое утро прихорашиваться с двойным усилием :)
Ме густаааа

А, прикиньте, чувак живет обычной жизнью, а автор ему вечно на пути попадается: то собьет его на машине, то из маршрутки на него вывалится, то еще что-нибудь. Сидит такой дома, лишний раз на улицу выйти боится. Он же ж так и переехать в другой район может, задолбанный, ну! :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 07 Ноября 2015, 19:46:06 »
может автор живет в деревне и там мало людей

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Ноября 2015, 20:12:25 »
У девки богатый папа/мама/бабушка, вот и нанял частного детектива и телохранителя в одном лице. Он и старается. :)
Судя по ее безалаберности, точно родители наняли няньку для подстраховки.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Ноября 2015, 21:27:27 »
Почему-то, имя Трандуил мне кажется похожим на ругательство. Я даже, когда затуплю, так и говори "Итить, я Трандуил!"
У Марининой это было в каком-то из романов. Но не про Каменскую, а таком псевдопсихологическом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Ноября 2015, 21:28:14 »
У Марининой это было в каком-то из романов. Но не про Каменскую, а таком псевдопсихологическом.
Да, там и читала.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 07 Ноября 2015, 22:21:34 »
Надо вторую историю, от лица этого парня.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2015, 15:54:21 »
Надо вторую историю, от лица этого парня.
Пожалуйста.
Живу в достаточно отдаленном микрорайоне, каждый день езжу в город на маршрутках. Гибкий график, поэтому еду часто в разное время. Естественно, половина лиц в маршрутке всегда знакомы. Среди них, например, есть набожная тётенька, которая однажды поинтересовалась у сонного и хмурого меня, не к Богу ли меня тянет, что я её так преследую. Не стал рассказывать теорию вероятности, как-то отморозился.