Ну если он приглашал к себе... Вы, пардон, гостей тоже заставляете покупать еду по дороге или все же что-то для них сами готовите\покупаете\заказываете? Имхо, это нормальное поведение: ты рассчитываешь с человеком приятно провести вечер у себя - подготовь условия для этого, в т.ч. и чтобы у чела в желудке не урчало от голода во время секса
Эээээээ
У меня с парнем вкусы в еде радикально разные. Поэтому первое время когда я приходила к нему, мы вместе шли в магазин и покупали еду каждый для себя, а потом вместе ее готовили. И мне казалось, что это нормально. Требовать, чтобы меня обслуживали, как в ресторане, в чужом доме, где я не живу, мне бы не пришло в голову.
Эммм, а как же накормить девушку ужином прежде чем ее ахать? Нет, не слышали? Или после? Я блин если всю ночь ахаться, голодная как стая волков.
Не знаю, я когда зову к себе мужчину в гости, обеспечиваю не только презики, но и нормально так покушать и выпить.
Рассуждая чисто рационально, удовольствие от секса вы получаете оба. Поэтому тупо за факт секса вам никто ничего не должен. Вам и так купили вино и курицу. Если на то пошло, в гости тоже с пустыми руками не приходят. В вашем случае было бы нормой по дороге зайти в магазин и тоже что-нибудь купить. Ну, в моем кругу общения так люди поступают. Значит, есть вероятность, что и в кругу общения мужика из истории тоже.
В конце концов, если дома у мужика нечего жрать, значит, ему не хочется жрать и ему хватает этой курицы. То, что вам ее мало, - исключительно ваши проблемы.
Микки, с чего вообще рашили, что ОРВИ? 
Я с такими же исходными данными - сижу дома, сдаю анализы в больнице, лечила нифиговую пиз*ецому по женски в свое время. И тоже у меня был вот такой вот ухажер, как в истории. Благо, у нас далеко зайти не успело ничего, и так он меня любил, прям так любил, что кроме "бедняжечки" ничем помочь не мог. Причем речь идет не о спонсировании лечения, а о банальном подбросить в больницу, привезти плюшек к чаю. Нихрена, окромя сообщений в контактике. Логично, что у нас так и не сложилось, и слава Ктулху.
А в истории девушка не хотела к врачу. Ее надо было не подвозить, а уговаривать. Что как бы совсем другое.
Мне мужик видится нормальным, не знаю, кому как. А девушка зажралась. Хочется подарков, но сама не дарю. Хочется, чтобы как маленькую девочку, тащили за руку к доктору. Причем делать это должен мужик у которого бизнес и куча дел. Еще раз, это не партнер вырисовывается, а гибрид няни и кошелька.