Сегодня целых 2 истории с Задолбалей Про геймеров. Вот тут решил отдельную тему написать, тем более ну не умею я в Их формате писать
А давайте посмотрим на жизнь геймеров такой какой она есть у некоторых из нас. Меня хорошо знают на этом форуме, знают может быть и не очень приглядно. Да вот я действительно много в доме не умею делать, мне 27 у меня мало друзей, и давно уже нету никого противоположного пола. Чем мне можно скоротать вечер? Это конечно же игры. И не только танчики...
Я постоянно слышу осуждения: Я хочу прям стандарт того что пишут и говорят в адрес Геймеров, и поэтому я хочу
расписать то что пишут и как выглядит.
Забивают на реальную жизнь: Здрассьте, забивание это полный уход в виртуальный мир. Попробуйте ка пожить в вируталке без работы, денег ведь и на инет не найдете( как у большинства ВЗРОСЛЫХ людей)
Не обращают внимания на тех с кем живут: Девушки, а зачем вы начинаете встречаться с геймером, если вам так не нравится что человек играет, определить это просто, достаточно просто посмотреть на рабочий стол в компьютере, приведу пример из себя 47 ярлыков это тупо игры, ну вот видите вы это, спросите, насколько часто он играет. И тут делайте выводы, Опять же, даже если вдруг у меня появится девушка , ей стоит учесть что я увлечения не брошу. И потом жалующиеся на геймеров, а у вас увлечений то нет что ли?
Тратят деньги: Нормальный человек тратит деньги, но не последние, и геймерство не самое затратное что может быть. Вархамер настольный дороже. Прикиньте как это смотреть на взрослого мужика с кисточкой красящего очередного тактического десантника.
Забивают на Общение с Живыми людьми: Например
У геймера наступает день рождения, новый год, день флага Мексики. Что делает геймер? Смотрим предыдущий пункт. Кого позвать? Коллегу? Одноклассника, которого ты не видел уже полжизни? Или онлайн-друга из Испании? Да и нужно ли? Поздравили друг друга в общем чате и дальше прокачивайте персонажей.
Слушайте, меня с ДР поздравит Дай бог пару коллег на работе ( там нам не до этого) 2 друга и мама с бабушкой.
И когда я в клане в Линейке был , мне всегда на ДР делали Подарок ( иногда не один) я оплачивал Ивенты чтобы всем вместе повеселиться( считай проставлялся бухлом)
Заменяют реальную жизнь: Да, жениться в пв и линяге менее затратно хлопотно и меньше нервов чем это делать в Реале.
так что в тот момент когда я понял что лучше не рвать 5 точку, мне стало гораздо спокойнее жить, а прочие увлечения кроме компьютерных игр, у меня и на них время хватает, поверьте хватает.