Автор Тема: Навеянно Задолбалями, про геймерство  (Прочитано 30203 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Сегодня целых 2 истории с Задолбалей Про геймеров. Вот тут решил отдельную тему написать, тем более ну не умею я в Их формате писать

А давайте посмотрим на жизнь геймеров такой какой она есть у некоторых из нас. Меня хорошо знают на этом форуме, знают может быть и не очень приглядно. Да вот я действительно много в доме не умею делать, мне 27 у меня мало друзей, и давно уже нету никого противоположного пола. Чем мне можно скоротать вечер? Это конечно же игры. И не только танчики...
 Я постоянно слышу осуждения: Я хочу прям стандарт того что пишут и говорят в адрес Геймеров, и поэтому я хочу
расписать то что пишут и как выглядит.

Забивают на реальную жизнь: Здрассьте, забивание это полный уход в виртуальный мир. Попробуйте ка пожить в вируталке без работы, денег ведь и на инет не найдете( как у большинства ВЗРОСЛЫХ людей)

Не обращают внимания на тех с кем живут: Девушки, а зачем вы начинаете встречаться с геймером, если вам так не нравится что человек играет, определить это просто, достаточно просто посмотреть на рабочий стол в компьютере, приведу пример из себя 47 ярлыков это тупо игры, ну вот видите вы это, спросите, насколько часто он играет. И тут делайте выводы, Опять же, даже если вдруг у меня появится девушка , ей стоит учесть что я увлечения не брошу. И потом жалующиеся на геймеров, а у вас увлечений то нет что ли?

Тратят деньги: Нормальный человек тратит деньги, но не последние, и геймерство не самое затратное что может быть. Вархамер настольный дороже. Прикиньте как это смотреть на взрослого мужика с кисточкой красящего очередного тактического десантника.

Забивают на Общение с Живыми людьми: Например

У геймера наступает день рождения, новый год, день флага Мексики. Что делает геймер? Смотрим предыдущий пункт. Кого позвать? Коллегу? Одноклассника, которого ты не видел уже полжизни? Или онлайн-друга из Испании? Да и нужно ли? Поздравили друг друга в общем чате и дальше прокачивайте персонажей.

Слушайте, меня с ДР поздравит Дай бог пару коллег на работе ( там нам не до этого) 2 друга и мама с бабушкой.
И когда я в клане в Линейке был , мне всегда на ДР делали Подарок ( иногда не один) я оплачивал Ивенты чтобы всем вместе повеселиться( считай проставлялся бухлом)

Заменяют реальную жизнь: Да, жениться в пв и линяге менее затратно хлопотно и меньше нервов чем это делать в Реале.

так что в тот момент когда я понял что лучше не рвать 5 точку, мне стало гораздо спокойнее жить, а прочие увлечения кроме компьютерных игр, у меня и на них время хватает, поверьте хватает.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Re: Навеянно Задолбалями, про геймерство
« Ответ #1 : 07 Ноября 2015, 18:35:03 »
Определенная часть людей это все равно не поймет, сколько не обьясняй и нк приводи примеры.
Сейчас идет близзкон, я живу с родственниками и они не перестают повторять,  что в моем возрасте заводят семью, бла-бла, это все несерьёзно,  наркоманка, ничем больше не интересуешься, как так можно, займись полезным и прочее, при этом я учусь (не идеально,  но прилично), читаю-смотрю много разного, хожу-гуляю по мероприятиям иногда и выполняю свои обязанности дома. Но нет, я все равно ничем не интересуюсь, потерянный человек,  "мне тебя жаль ".
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #2 : 07 Ноября 2015, 18:42:13 »
Вархамер настольный дороже. Прикиньте как это смотреть на взрослого мужика с кисточкой красящего очередного тактического десантника.

Слышишь ты, э, обидно щя было :(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #3 : 07 Ноября 2015, 18:44:23 »
взрослый мужик, красящий десантников, норм, смотрю периодически на такого. :D
правда он щас всяких демонов красит.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #4 : 07 Ноября 2015, 18:51:41 »
Да и у меня есть несколько знакомых, среди них одна девушка, которые "красят десантников", и в комп. игры рубятся. И ничего, им нормально живётся, и мне с ними нравится общаться.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 07 Ноября 2015, 19:14:37 »
Как можно приглядно кого-либо знать?
Дальше не читала.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Zzz

• Гость
« Ответ #6 : 07 Ноября 2015, 19:15:30 »
Всё это здорово, но есть одно но. Хочется иногда в паб сходить, на роликах покататься или просто погулять. А не с кем. Ну не пойдешь же с другом из интернетов, ты его/её и не видел-то никогда, скорее всего будет неудобно и вообще фейл (не про тебя, Насть, хотя я хз как тебе было, лол :D). С "нормальным" ирл хоббе таких проблем нет же.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7 : 07 Ноября 2015, 19:19:01 »
Да, жениться в пв и линяге менее затратно хлопотно и меньше нервов чем это делать в Реале.
Тебе, Брутус, и в пв с линягой не надо бы жениться. Но лучше уж так, чем в реале. Домашних животных тоже там заводи, в реале - ни в коем случае.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 07 Ноября 2015, 20:46:26 »
У геймера наступает день рождения, новый год, день флага Мексики. Что делает геймер? Смотрим предыдущий пункт. Кого позвать? Коллегу? Одноклассника, которого ты не видел уже полжизни? Или онлайн-друга из Испании? Да и нужно ли? Поздравили друг друга в общем чате и дальше прокачивайте персонажей.
Вот это особенно понравилось. А что, на любой день календаря с уровнем красноты как у дня флага Мексики или взятия Бастилии, все кроме геймеров банкеты собирают?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #9 : 08 Ноября 2015, 00:26:03 »
Я тоже геймер. А что прикажете мне еще делать если нет желающих меня отучать от геймерства? Да будь у меня девушка, я бы компьютер выбросил из окна и пошел с ней кататься на чертовом колесе. Зачем вы, девушки находите не нужных вам геймеров? Не встречайтесь с ними если так ненавидите игры.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Ноября 2015, 00:44:31 »
Но нет, я все равно ничем не интересуюсь, потерянный человек,  "мне тебя жаль ".
На это надо отвечать: «Давайте я щас вам буду перечислять свои интересы помимо игр, а вы за каждый названный будете мне выплачивать по сто баксов. А почему нет? Я ж ничем не интересуюсь, сами сказали».

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 08 Ноября 2015, 00:45:29 »
На это надо отвечать: «Давайте я щас вам буду перечислять свои интересы помимо игр, а вы за каждый названный будете мне выплачивать по сто баксов. А почему нет? Я ж ничем не интересуюсь, сами сказали».
А это зачем? Оправдываться перед кем-то?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Ноября 2015, 00:48:28 »
А это зачем? Оправдываться перед кем-то?
Да нет, деньжат срубить. Ну, это в оптимистичном варианте, в пессимистичном — просто поржать над попытками родни выкрутиться.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #13 : 08 Ноября 2015, 00:51:36 »
Очень показательная тема.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #14 : 08 Ноября 2015, 00:53:27 »
Мшуц, а они легко выкручиваются: "это не считается" и все.
Отвечать на вопрос "а что считается?" никто не собирается,  конечно же.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Zzz

• Гость
« Ответ #15 : 08 Ноября 2015, 00:55:41 »
Да будь у меня девушка, я бы компьютер выбросил из окна
Не выбросил бы, уж я-то знаю :D

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #16 : 08 Ноября 2015, 01:01:05 »
Откуда вы знаете, что не выбросил бы? У меня в самом деле нет других интересов. Если бы кто-то пришел и стал моим интересом, я бы с радостью променял компьютер на живое общение.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Ноября 2015, 01:06:19 »
Мшуц, а они легко выкручиваются: "это не считается" и все.
Отвечать на вопрос "а что считается?" никто не собирается,  конечно же.
Тогда можно попросить их перечислить их собственные интересы. Ну и, разумеется, тоже на все отвечать: «Это не считается».

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 08 Ноября 2015, 01:19:00 »
Ну не пойдешь же с другом из интернетов, ты его/её и не видел-то никогда, скорее всего будет неудобно и вообще фейл

ходил, и завели меня там ажно на DDR. Ничо не зафейлилось, зато узнал, что вообще такое есть на свете.

Zzz

• Гость
« Ответ #19 : 08 Ноября 2015, 13:06:30 »
Откуда вы знаете, что не выбросил бы? У меня в самом деле нет других интересов. Если бы кто-то пришел и стал моим интересом, я бы с радостью променял компьютер на живое общение.
Что-то мне стало жалко девушку :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 13:13:16 от Zzz »

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2015, 13:11:55 »
чувак, мне тебя прям жаль стало.
и, кстати, это далеко не игры виноваты в том, что ты себя занять другим не можешь.
Боже, яке воно кончене.

Zzz

• Гость
« Ответ #21 : 08 Ноября 2015, 13:13:41 »
В конце концов так нередко и знакомятся в компаниях, где не все друг друга знают.
Если у человека есть такая большая компания, то у него и проблем с общением быть не может, имхо. Грех жаловаться. Это всё-таки огромная разница с "встретился со знакомым из интернета" или "пришёл на кмп сходку", что само по себе предполагает огромный стресс для меня, например.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #22 : 08 Ноября 2015, 16:12:17 »
Я тоже с виду вроде взрослый мужик, а крашу десантников (волки, примерно 5к очков) и Эльдар (сейм-Ханн, примерно 17к очков).
Очки указал, чтобы было примерно понятно, сколько их у меня.
Плюс настольная мтг.
Людей "со стороны" это никак не волнует, спрашивают только, сколько оно стоит.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #23 : 08 Ноября 2015, 16:28:45 »
Каждый дрочит как он хочет.

Исконное мужицкое занятие - просмотр футбола с пивом на диване, ничем не лучше.

Тут дело только в мере и своевременности.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #24 : 08 Ноября 2015, 16:31:33 »
Мегакот, исусе, 17к эльдар это ж огого сколько, респектище
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #25 : 08 Ноября 2015, 22:34:39 »
Да дофига интересных занятий можно найти, если есть силы и настроение.
Вот я например гамаю когда нет сил делать что-то сложнее или хреновое настроение/стресс - чтобы уйти, расслабиться.

Ausser

• Гость
« Ответ #26 : 08 Ноября 2015, 23:37:27 »
Я тоже геймер. А что прикажете мне еще делать если нет желающих меня отучать от геймерства? Да будь у меня девушка, я бы компьютер выбросил из окна и пошел с ней кататься на чертовом колесе. Зачем вы, девушки находите не нужных вам геймеров? Не встречайтесь с ними если так ненавидите игры.
уберите этого юного подавана из нашей геймерской песочницы
если бы ты выбросил комп из окна, зараза, и я была бы твоей девушкой, я бы тебя бросила в тот же день

dragolub

• Гость
« Ответ #27 : 08 Ноября 2015, 23:39:46 »
если бы ты выбросил комп из окна, зараза, и я была бы твоей девушкой, я бы тебя бросила в тот же день

если бы ты выбросил комп из окна, полетел бы на перехват компа
fixed

нуиваще - неуважение к чужому труду, потребляцтво зажрамшись, лет надцать лесоповала набирается.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 23:42:31 от dragolub »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Ноября 2015, 23:48:34 »
Какой милый кусочек овоща. Только не уверена, что найдется желающий его шевелить.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Ноября 2015, 09:23:32 »
Иногда мне кажется, что если Брутус и Фил образуют пару, то их проблемы решаться как по взмаху волшебной палочки. Заодно и мы будем избавлены от тонн нытья.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)