Все разделы > КМП, опубликованные

#16810 - Ну очень любит котиков

<< < (5/12) > >>

Loy Yver:
Марленка, парень знает, что девушка любит животных. Как-то вот логично, мне кажется, в беседе, где выясняется ее любовь к животным вообще и к котикам в частности, хотя бы вскользь упомянуть, что есть-де аллергия.

samantahp:
Я бы еще как-то поняла, если бы она котят притащила, не зная об аллергии. И то, надо бы все-таки советоваться, ну да ладно.
А так по-моему все максимально очевидно: котят приволокла, зная об аллергии, на здоровье парня ей очевидно пофиг. Я бы такую точно из своего дома выгнала, любовью там и не пахнет.

Марленка:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2015, 19:39:51 ---Марленка, парень знает, что девушка любит животных. Как-то вот логично, мне кажется, в беседе, где выясняется ее любовь к животным вообще и к котикам в частности, хотя бы вскользь упомянуть, что есть-де аллергия.

--- Конец цитаты ---
как зашёл разговор о котиках, так сразу и сказал. раньше может не столь ещё близкие отношения были, чтоб посвящать в болячки свои. он в своём праве был даж стесняться. мне вот интересно, а еслиб например из за собак былоб нельзя котов или парень просто ненавидел кошек, что тогда? тож терпи, девушкаж просит.

Loy Yver:
Марленка, для парня было важно, чтобы девушка любила животных. Но не всех, получается. В общем, я уже выше написала, что, на мой взгляд, нужно сделать парню, но не могу не заметить, что в его действиях тоже была стратегическая помарка.

AmenRa:
Как-то не важно на мой взгляд уже то, что сударь сообщил о своем пренеприятнейшем недуге позже, чем сразу.
Сударыня, когда  несмышленых котяток домой приносила, уж явно знала о поганой хвори, что сударя одолевает.
Вот и нет ей прощения-то, на мороз да в исподнем - самое оно, пусть даже не виноватые они, что мамзель не шибко одарена умом вострым

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии