Все разделы > КМП, опубликованные

#16810 - Ну очень любит котиков

<< < (6/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Марленка от 07 Ноября 2015, 19:34:05 ---скажите, а как это СРАЗУ предупреждать об аллергии?

--- Конец цитаты ---
На свиданиях, встречах вы не разговариваете что ли?
Не поверю, что при наличии 2 собак не заходило об этом разговора!

Я бы очень расстроилась, если бы мне такое не сказали!  А сказали бы, не факт, что отношения бы продолжились. Т.к.для меня - коты - часть жизни

LeFeRe:

--- Цитата: Астрид от 07 Ноября 2015, 22:36:10 ---Я бы очень расстроилась, если бы мне такое не сказали!  А сказали бы, не факт, что отношения бы продолжились. Т.к.для меня - коты - часть жизни

--- Конец цитаты ---
Ну так игра ж не в одни ворота - девушка про котов раньше не говорила и не упоминала. Возник разговор - парень сказал. Если  для нее коты - часть жизни то молчала она об этом долговато.

Астрид:
Не-не. Вину девушки я не снимаю.
Но и паренек не лучше

Баба-дура:
Ну вот я всегда считала, что если у человека аллергия на животных, то аллергия обычно на всё живое "шерстяное", то, что на собак нет аллергии, а на котов внезапно есть, да ещё и аж до опухания, вообще впервые в жизни слышу. Так что девушку вполне могу понять.
Хотя и парня жалко, аллергия это жуть.

Неженка:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Ноября 2015, 22:56:27 ---Ну вот я всегда считала, что если у человека аллергия на животных, то аллергия обычно на всё живое "шерстяное", то, что на собак нет аллергии, а на котов внезапно есть, да ещё и аж до опухания, вообще впервые в жизни слышу.
--- Конец цитаты ---
Аллергия бывает на что-то конкретное, вообще-то. Чтобы "на всё шерстяное", по моим наблюдениям, это дичайше редкие случаи особо несчастных людей. У большинства всё же аллергия на определённые виды животных и растений. У меня за всю жизнь была куча знакомых, у которых была аллергия на кошек, но они могли заводить собак, и наоборот. Чтоб прям на всех аллергия - такого вообще не встречала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии