Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (39/60) > >>

Антрацит:

--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 17:22:21 ---
Дети - они такие
Хотела барби - получила барби, а подружка тоже получила барби, но у той той туфельки красивее! И вой

--- Конец цитаты ---

Ну блин, всегда же можно сказать, что туфельки можно потом купить отдельно, хоть 10 штук. Просто не все сразу. А если ребенок хочет вотпрямщас все и сразу, иначе истерика, это уже ненормально как-то  :-\

--- Цитировать ---Это не домашний подарок, про то и разговор, это некий социальный акт, который может иметь последствий. Вот именно поэтому тут мнение ребенка особой роли не играет, если дома его ждет желанный подарок.
--- Конец цитаты ---

Тогда тем более проблемы нет. Если на утреннике ребенок внезапно! захотел что-то "как у Васи" нет проблемы подарить такое дома.

--- Цитировать ---Все дети захотят Халка, вам же уже объяснили. Потому что у фанатеющего от человека паука - этих человеков пауков уже вагон. А Халка нет.

--- Конец цитаты ---

Если у человека пять пауков, он и шестого захочет, а бэтмена нет, потому что паук круче. Именно такая у них логика, из первых уст.

Доби:

--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 17:42:58 ---А у меня он никуда не ходил, потому что я не верила :(
У меня была извращенная развлекаловка на новый год: написать письмо Деду Морозу, запечатать и отдать не родителям, а именно кинуть в ящик. А потом смотреть, как выкрутятся родители, не зная, что я попросила.
Оказалось, родители ходили на почту и забирали моё письмо :D

--- Конец цитаты ---
Да я тоже не особо верила, но в детском саду всегда был актер в красной шубе, а дома только подарки от родителей, непосредственно в руки, никаких посылок под елкой. Как-то вызвали деда Мороза домой, но он был настолько затраханныйзамученный обходом сотен детей, что никакого праздничного настроения это в дом не принесло.)))
Помню, свое самое горькое разочарование  - когда я узнала, что подарки, которые выдают в детском саду, тоже покупают родители, а не администрация садика. Я ненавидела  детский сад всей душой, я мечтала, чтобы все там сгорели нахрен, но за то, что они мне дарят на Новый Год подарок, я была готова их простить. А тут такой облом, даже подарок, чтобы мне подарить, тянут из родителей.

Frеiheit:

--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:46:38 ---Тогда тем более проблемы нет. Если на утреннике ребенок внезапно! захотел что-то "как у Васи" нет проблемы подарить такое дома.

--- Конец цитаты ---
Да есть проблема, есть. Потому что от родителей ребенок уже ждет что-то помасштабнее.

--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:46:38 ---Если у человека пять пауков, он и шестого захочет, а бэтмена нет, потому что паук круче. Именно такая у них логика, из первых уст.

--- Конец цитаты ---
У них семь пятниц на неделе.

murmur:

--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:46:38 ---Ну блин, всегда же можно сказать, что туфельки можно потом купить отдельно, хоть 10 штук. Просто не все сразу. А если ребенок хочет вотпрямщас все и сразу, иначе истерика, это уже ненормально как-то  :-\

--- Конец цитаты ---

У вас дети-то есть? "всегда можно сказать", ну да
Вы поймите - это у вас может быть какой угодно золотой ребенок. Но вы не можете ручаться за то, насколько воспитанные другие дети. Они поднимут вой, а ваш с ними за компанию - что тогда будете делать? Праздник все равно будет испорчен, независимо от того, кто был неправ

W. Addams:

--- Цитата: Антрацит от 09 Ноября 2015, 17:16:42 ---А родители что, уже вопроса: "Что ты хочешь от Дедушки Мороза?" не задают? А потом уж извини, что хотел, то и получил. Тоже, знаете ли, элемент воспитания. А то так можно в любую минуту перехотеть.

--- Конец цитаты ---
Нормальные родители еще и делают из НГ чудесный праздник для ребенка, а не очередной элемент воспитания, которых и в обычной жизни хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии