Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (41/60) > >>

Roch:
Доби. мы знали, что этот, дедсадовский дед мороз - воспитательница Наталья кактотамовна (за давностью лет не помню), а настоящий приходит ночью и кладет подарки под елку. Я лет до шести верила наверное. Письма писала, два экз., за себя и брата  ;D

Доби:

--- Цитата: Roch от 09 Ноября 2015, 18:29:11 ---Доби. мы знали, что этот, дедсадовский дед мороз - воспитательница Наталья кактотамовна (за давностью лет не помню), а настоящий приходит ночью и кладет подарки под елку. Я лет до шести верила наверное. Письма писала, два экз., за себя и брата  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, у нас он, все-таки, был мужик, а не МарьВанна. Бородатая леди, наверное, окончательно добила бы мою и без того искалеченную садом психику.)))  Но я не помню, чтобы я хоть когда-то в него верила по-настоящему. Может, оно и было, но я не помню.

Кукушка:
Кулстори про конфеты с пикабу:
http://pikabu.ru/story/kak_vinnipukh_ne_vyilez_iz_norki_ili_pochemu_nelzya_est_mnogo_sladkogo_3533928

--- Цитировать ---В общем дело было в далеких 90х...
На большинство работах было принято выдавать подарочные пакеты со сладостями для детей. Наша семья была не исключением.Довольный отец приволок домой 3 пакета со сладостями и закинул под ёлку (якобы дед мороз оставил).Сами понятным делом уселись за стол отмечать,а про меня забыли. Теперь картина: 5ти летний ребенок,уселся под ёлку и начал уплетать конфеты...Первый пакет...второй пакет...через какое то время всё таки меня заметили(но было уже поздно)...Когда гости и родители уже стали изрядно пьяны,я пожаловалась маме что болит то самое место,на котором я сидела уплетая конфеты. Мама взглянула и о,ужас! моя жопа была размером со слоновью и вся красная. Ясень пень все закипишевали, мол что такое?заразное или нет?В общем ждём приезд "скорой"...
Напоминаю,был Новый Год,мед.сестры время даром не теряли,выпивали в своей комнатушке не ожидая,что кто-то потревожит их покой. И тут на тебе,вызов,делать нечего поехали...Приезжают в тот самый "злополучный" дом,заходят в комнату,а там я на диване с жопой слона лежу.Смеху не было предела.Но мне то не смешно,страшно,реву лежу. В общем сделали мне какой-то укол и ушли восвояси.Мне-то полегчало,но с тех пор не ем сладкое вот уже 15 лет.
Мораль: Жопа оказывается слипнуться может и не надо её испытывать.
--- Конец цитаты ---

murmur:
Божечки, а что это было-то? Аллергия что ли?
У меня только губы и пальцы распухали, и это был отек квинке

Кукушка:

--- Цитата: murmur от 09 Ноября 2015, 18:54:25 ---Божечки, а что это было-то? Аллергия что ли?
У меня только губы и пальцы распухали, и это был отек квинке

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею. Но учитывая, из какой хрени порой делали конфеты в 90-х, аллергическая реакция после двух пакетов (!) конфет за один присест - дело не удивительное ни разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии