Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (58/60) > >>

Баба-дура:
А у нас очень классно с заколками придумали в 6 классе. Купили похожие, такие, пластмассовый золотистый узор в виде завитушек, а под ним цветная пластинка, не знаю как точнее объяснить, ну отличались цветом (вроде были перламутрово-белые, синие, зелёные, красные и какие-то тёмные, но точно не чёрные) и цветная пластинка была на каких-то прямоугольная, а на каких-то овальная и можно было выбрать, не помню, чтобы кто-то поменялся или расстроился, что досталось "не то", а тем четырём девочкам, которые были с короткими стрижками, дарили красивый тканевый цветок на "невидимке". Я свой честно носила на все чаепития и утренники остаток 6 класса и весь 7))

Irko:
Бобриха, с шариками классно придумано.

Баба-дура, а у вас в классе только девочки что ли были?

upd: я тут вспомнила свое бамбалейло 2-х летней давности. Мальчишкам на 23 февраля подарили какие-то дурацкие брелки, которые через неделю развалились. А девченкам - классные наборы для творчества, типа гравюр. И все это из фонда класса. По деньгам вообще не сопоставимо, кстати. Ну после того, как род. комитету высказали об этом, стали вроде нормальное что-то дарить. По деньгам хотя бы одинаковое.

Баба-дура:
Нет)) Это на 8 марта было просто)) Классная нас уверяла, что это мальчики сами придумали, без родительского комитета, нам было даже немного неудобно, потому что на 23 февраля мы в тот год мальчикам дарили всем одинаковые блокнотики-записные книжки и ручки с их именами.
Но да, девочек в классе был значительный перевес.

pifjun:
В моей группе как раз и дарили чок, Барни, чупики. А вот шарики дарить чревато - моя не отдаст

ZloeAloe:
Кстати, можно раздавать орешки, сухофрукты и всякие такие штуки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии