Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
DarkSansa:
Irko, к сожалению, по сравнению с тем что раздают обычно - это еще далеко не так плохо. Все-таки по 1 такой конфете на ребенка, не так вредно как по 5-6 прилипающих к зубам не всегда понятного хим содержания конфет.
С фруктами - отличная идея, но детям в саду эти подарки есть все равно не разрешают (сан. требования, личные причины у детей, и т.д.) а раздают и всё это дети складывают в шкафчики до прихода родителей. Если кто-то приболеет, то ему откладывают на потом. Боюсь что у тех детей которые не всё время ходят, до прихода родителей эти фрукты в шкафу эволюционируют и поднимут восстание. :(
И жвачки, как я слышала мельком, не всем детям разрешают есть родители (мол, липа спопнется)... Мы уже и новогодние игрушки дарили + пару шоколадных конфет, и наклейки (тоже было тяжко - всем не угодишь, еще и попробуй более-менее однотипные найти чтоб необидно было никому).
Просто пытаюсь отойти в этом году от стандартных конфет - по деньгам то же самое почти, а эти как минимум не более ненатуральны (маршмеллоу это), и выглядит интереснее... просто у нас со всех этих дней рождений. новых годов, мыколаев и прочего, уже 2 кулька прошлогодних конфет лежит в шкафу. Пора бы выкинуть так чтоб мелкий не видел
DarkSansa:
Катеринище, спасибо, это идея! хотя, вроде были уже пазлы пару раз - надо переспросить : )
Кукушка:
Может, в качестве несъедобных сувениров подойдут брелоки/подвески для телефона? Выбор - огромный, стоят недорого, да и детям нравятся.
Irko:
А как насчет таких печенек?
Ну вобщем-то это не мое дело, мы вообще раздавали в саду большие конфеты по типу вот таких - дешево и сердито :)
Бобриха:
У меня малая на днях притащила из сада чоко-пайку и чупа-чупс, как раз днюха у кого-то была. А вот раздаривать игрушки на свою днюху - как-то странно, имхо, чай не Бильбо. Вот кстати в соседней группе девочка раздавала всем воздушные шарики. Если хочется избежать сладостей, этот вариант как-то интересней. Вроде и не подарок и про днюху.
Навигация
Перейти к полной версии