Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (8/60) > >>

murmur:
Ничего себе) А я наоборот всегда любила есть что-то одно, пока не затошнит. И мне покупали одинаковые шоколадки целыми коробками, потому что кроме них мне ничего не надо было из сладкого)
А теперь вот я сама заказываю в магазине печенья целую большую коробку и поедаю, потом когда кончается - заказываю еще и так далее

Bakeneko:

--- Цитата: Roch от 07 Ноября 2015, 18:42:38 ---Ведьма, как выше написали, конфеты - простой подарок. Простейший. его просто купить кучу одинаковых уже готовых наборов недорогих в одном месте, и не заморачиваться хотелками каждого ребенка.

--- Конец цитаты ---
То есть это даже не подарок, а хрень "на отъ*бись"

Кукушка:
В садик не ходила, ничего про тамошние подарки сказать не могу. В начальной школе дарили конфетный набор + какую-нибудь мелкую игрушку или раскраску. Школа наша стоит недалеко от кондитерской фабрики, так что нетрудно догадаться, какая продукция преобладала в наборах  ;D Единственное, что запомнилось из подарков-игрушек  - кукла в виде клоуна (арлекина?), страшная, как не знаю что. До сих пор где-то в коробке валяется, наверное.

--- Цитировать ---Хотя 3 года из 4, что дочь в саду, я пробивала отдельный подарок каждому ребенку, принесенный родителем и упакованный в специально купленный пакетик, на котором имя ребенка написано.
--- Конец цитаты ---
Вот это, ИМХО, самый здравый выход из ситуации: "в группе много детей, которым нельзя конфеты". Правда, возникает другая проблема: "Почему Васе подарили клёвую машинку, а мне дурацкую плюшевую игрушку?  :'(" Даже если чётко оговорить стоимость индивидуального подарка, подобных ситуаций не избежать - потратить условные сто рублей можно ведь очень по-разному. Как вы выкручивались, если не секрет?

Астрид:

--- Цитата: Red_moon от 07 Ноября 2015, 18:45:50 ---а я всегда относилась с подозрениям к тем,кто рвется в родительские комитеты

--- Конец цитаты ---
По опыту знакомых - лучше туда входить. Чтобы идиотской отсебятины не было.

W. Addams:

--- Цитата: Bakeneko от 07 Ноября 2015, 22:05:34 ---То есть это даже не подарок, а хрень "на отъ*бись"

--- Конец цитаты ---
Это еще и гарантия, что не будет слез и зависти детей к подаркам друг друга.
А то, что хочет каждый конкретный ребенок, ему родители подарят дома в спокойной обстановке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии