Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (7/60) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Sowl от 07 Ноября 2015, 19:41:33 ---В гипермаркетах их много обычно. Да и в супермаркетах есть.

--- Конец цитаты ---
Там просто обычно всякие трешовые. А если крутотень хочется, куда бежать? Или нужно просто рыться и искать?

Driada:
Я детям друзей и родственников покупаю подарочные наборы в магазине при фабрике рот-фронт (и себе нагребаю батончиков и воздушной халвы). Коту леденцы там же покупала (он их, конечно не ест, но когда помоложе был, любил на "Лимончики" охотиться).

Доби:
Как-то работала на Павелецкой, недалеко от кондитерской фабрики. Так там такой запах шоколада, что прямо с ног сшибает... мммм...

W. Addams:
А мне в детстве очень нравились конфетные подарки. То ли родители заморачивались с поиском реально вкусных наборов, то ли мне везло, но съедалось почти все и не было такого, что одну-две шоколадные конфетки приходилось выковыривать из килограмма невкусной карамели. Наоборот я очень радовалась, что на месяц обеспечена конфетами и прочими сладостями, а подарки в виде игрушек и книжек мне родители и дед Мороз подарят.

Доби:
Никогда не привередничала в конфетах, сметала любые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии