Все разделы > C zadolba.li

#18767 - Конфета для зайчика

<< < (2/60) > >>

Ведьма без осла:
Может, родители помнят своё "безконфетное" детство, или не покупают конфет своим детям, поэтому считают конфеты лучшим подарком? Или банально воображения не хватает понять, что детям интересно что-то, кроме конфет? Или детей так воспитали, что конструкторы, наборы "Юный химик" и прочее детям не нужно? Или "Да ну, баловство всё это, конструкторы ещё какие-то, подарим сладости, и хватит. А игрушки сами купим!" А к тому, что "мальчики - зайчики, девочки - снежинки" приучило советское время, и до сих пор дальше этого воображение не работает. Короче, моё мнение - родители банально не хотят заморачиваться по многим причинам, поэтому так себя и ведут.

Roch:
Ведьма, как выше написали, конфеты - простой подарок. Простейший. его просто купить кучу одинаковых уже готовых наборов недорогих в одном месте, и не заморачиваться хотелками каждого ребенка.

tayojka:

--- Цитата: Roch от 07 Ноября 2015, 18:42:38 ---Ведьма, как выше написали, конфеты - простой подарок. Простейший. его просто купить кучу одинаковых уже готовых наборов недорогих в одном месте, и не заморачиваться хотелками каждого ребенка.

--- Конец цитаты ---
А потом 90% этого подарка - на выброс, ибо "готовые недорогие наборы" - это диагноз.  :-\

tabby:
но ведь игрушки, игрушки-то.
всем подарили по символу года, кто там сейчас, обезьяна вроде.
всем подарили по маленькой няшной обезьяне, и вот уже более праздничное ощущение.

Red_moon:
а я всегда относилась с подозрениям к тем,кто рвется в родительские комитеты и прочие комитеты по собиранию чужого бабла. люди,зачем это вам? так переживаете за бедных пассивных дуралеев, которые не могут самоорганизоваться? и вечное "мы тут посоветовались и я решила"... бесят эти вечные собиратели денег на новый год, на билет в кинотеатр в рамках культпохода от работы, на день паразитолога, на празднование санта муэрте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии