Все разделы > C zadolba.li
#18767 - Конфета для зайчика
Sowl:
А мне до сих пор нравятся конфетные подарки :-[
Red_moon:
--- Цитата: Sowl от 07 Ноября 2015, 18:47:24 ---А мне до сих пор нравятся конфетные подарки :-[
--- Конец цитаты ---
и мне тоже))))через месяц получать подарок от профкома)))) было два подарка,но "ребенку" больше 14))))будет лишь один подарочек, плак-плак
tabby:
не, я тоже люблю конфеты. просто определённые. из дорогих - бельгийские ракушечки, из дешёвых - соевые батончики рот-фронт. ну и рафаэлки, ферреро роше и прочее.
но как правило в подарочных наборах уже какие-то совсем непонятные конфеты, виденные где-то когда-то на развес.
Red_moon:
у нас всегда классные подарки с прекрасными конфетами))) хвастаюсь-хвастаюсь
Static Space:
Меня конфетные подарки напрягают тем, что много детей обжирается конфетами до диатеза и прочих проблем (а если их разделять, то их до лета хватит!) . Надо как-то думать в этой области в пользу менее вредных подарков.
У племяшек получается по 5-10 конфетных подарков на моську (папина работа, мамина работа, детсад, кружок, елки, дальние знакомые) . Еще всякие мелочи в магазинах...
При том, что родня и друзья дарят игрушки, книжки, и всякое такое, без еды. Это реально передоз. Сомневаюсь, что многие дети получают только подарок в детсаду и что-то от родителей дома, и больше ничего.
Навигация
Перейти к полной версии