а зачем парень с которым проводить время некомфортно и встречаться раз в месяц потому что все остальное время ты занята?
Вы сильно удивитесь, но все люди - разные, и среди них есть те, которых устраивает такой формат отношений - им достаточно провести вместе N дней, а потом не видеться неделю-другую, потом снова... и при этом к человеку они будут испытывать самые искренние чувства
удивлюсь? да не то слово!
ну таким людям совет как бы да любовь, ну и чтобы всех в известность заранее ставили, что они особенные, но тема вообще не о них, насколько я понимаю
я тут в первом посте прочитала, что всех все устраивало пока девушка не начала больше уставать. это, конечно, обидно. уставать -- дело неприятно, но и хорошая должность тоже на дороге не валяется. тут как бы компромисс мол, зая я устала, хочешь посидеть на моем диване и посмотреть на меня-красивую? иди, посиди, конечно же! дык нет, интроверты вокруг, на них ни посмотреть, ни поговорить нельзя, и молча рядом посидеть тоже ни-ни, нарушение личного пространства, как же