Автор Тема: Малыш, ну я же лучше, чем работа  (Прочитано 15493 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: Малыш, ну я же лучше, чем работа
« Ответ #60 : 01 Ноября 2015, 21:11:52 »
Но каким бы интровертивным человек не был, желание увидеть любимого человека снимает любую усталость.
Совсем нет. Плюс, у девушки может элементарно не хватать времени привести себя в порядок для встречи, а в некондиционном виде не хочет прынцу показываться.

уборку и магазин можно вообще вместе с парнем (вообще быстрее и менее напряжно), а маникюр поправить можно и самой рядом с ним на диване под фильмец. не, не самый охнный маникюр будет, но для рабочих будней сойдет (раз так устает аж капец, то должно быть не до маникюра)
Ага, а потом он начнёт жаловаться, что его используют как домработницу. Что жидкость для снятия лака воняет, что пилит ногти слишком громко и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 21:18:43 от Nimfomaniac »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 01 Ноября 2015, 21:27:31 »
Да где вы таких парней капризных находите??? У меня, конечно, не так много отношений было, но все, кто был, никогда не выедали мозг по всяким мелочам. Требовать, чтобы носилась, как драный веник после трудного дня? Возмущаться, что недостаточно хорошо выгляжу??? Да никогда!
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
« Ответ #62 : 01 Ноября 2015, 21:33:17 »
Блин , я согласна с Доби :(
Где? Где все те капризульки? Почему по умолчанию нормальные вообще отсутствуют?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Ноября 2015, 21:47:17 »
Микки, уборка, магазин, маникюр и прочее идет нах*й очень легко, если выбор стоит между этим и моим парнем. И суть не в жертвенности парню, а в наплевательском пожизненном отношении к вышеперечисленному. И я не одна такая

уборку и магазин можно вообще вместе с парнем (вообще быстрее и менее напряжно), а маникюр поправить можно и самой рядом с ним на диване под фильмец. не, не самый охнный маникюр будет, но для рабочих будней сойдет (раз так устает аж капец, то должно быть не до маникюра)

Да можно вообще все, что угодно. Можно и ночами не спать, потому что нужно провести время с парнем. Вопрос в том, насколько комфортно будет девушке при таком раскладе.

Я вот причисляю себя к интровертам. И мне, блин, когда я устала, в первую очередь хочется просто побыть наедине с собой. Сходить в магазин одной, просто заткнув уши наушниками. Возможно, после магазина зайти куда-нибудь попить кофе, но опять же посидеть при этом в одиночестве и молча. И нет, я в этот момент не буду сидеть уткнувшись в смартфон, потому что там вконтактик. Я, как правило, вообще в такие моменты пишу всем близким, чтобы не беспокоили,  и отключаю телефон на весь день. И для меня это отдых. Поэтому я великолепно понимаю девушку из истории. Если для кого-то отдых - это обязательно общение, то есть люди для которых он заключается в том, чтобы провести время с собой. Это восстанавливает силы и так далее. А общество любого человека, хоть самого близкого, не восстанавливает. Потому что такой склад характера. Увы.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 21:51:22 от Mikki »

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #64 : 01 Ноября 2015, 22:17:43 »
Да можно вообще все, что угодно. Можно и ночами не спать, потому что нужно провести время с парнем. Вопрос в том, насколько комфортно будет девушке при таком раскладе.
а зачем парень с которым проводить время некомфортно и встречаться раз в месяц потому что все остальное время ты занята? по мне лучше уж быть самой по себе тогда, нах этот балласт

не, я понимаю, что вы очень интроверт и все такое. я тоже предпочитала шопаться в одиночестве ровно до того момента, когда появился парень, с которым мне не впадлу шопаться вместе. если но хочет идти со мной, то пусть идет пакеты потаскает, хорошо же, ну. если есть такое желание у человека, зачем наступать его песне на горло.

Ага, а потом он начнёт жаловаться, что его используют как домработницу. Что жидкость для снятия лака воняет, что пилит ногти слишком громко и т.д. и т.п.
а ну это уже его проблемы. не нравится -- не ешь. увидимся ммм... в декабре. а! тут мы смотрим в первую часть этого поста. нах этот балласт
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 22:21:37 от Juliette has a gun »

• Постоялец
« Ответ #65 : 01 Ноября 2015, 22:23:36 »
*ворчит* вот всех монстров общения в округе забыли спросить
Раз есть, значит нужен :)
вот и пусть тогда не жалуется, что живет далеко и видят его раз пятилетку. у девушки режим, понимать надо  :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #66 : 01 Ноября 2015, 22:39:57 »
Оу, меня эта тема заставила зарегаться на форуме)
ИМХО парню стоит попытаться поддержать девушку хотя бы первое время. Если он ей действительно нужен - дальше будет лучше.
А вот из свежего и по теме: подскажите куда именно стоит отправить молодого человека, который принципиально не желает ездить к своей девушке на другой конец необьятной столицы по причине того, что на машине пробки а на метро "я уже отвык и ужас ужас это ваше метро". Предлагается ездить девушке. На том же метро. И почаще! Ей то норм, она так часто делает.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Ноября 2015, 22:49:46 »
а зачем парень с которым проводить время некомфортно и встречаться раз в месяц потому что все остальное время ты занята?
Вы сильно удивитесь, но все люди - разные, и среди них есть те, которых устраивает такой формат отношений - им достаточно провести вместе N  дней, а потом не видеться неделю-другую, потом снова... и при этом к человеку они будут испытывать самые искренние чувства

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #68 : 01 Ноября 2015, 23:29:01 »
Упахиваешься, чтобы нормально зарабатывать и мочь позволить себе разные приятности, включая маникюр в салоне? Не сметь! Всё свободное время посвяти парню, а чтоб пристойно выглядеть - сама себе ногти попили. Ну и что, что не в кайф, зато с парнем. Понимать надо!

Неженка

• Гость
« Ответ #69 : 01 Ноября 2015, 23:45:36 »
Оу, меня эта тема заставила зарегаться на форуме)
ИМХО парню стоит попытаться поддержать девушку хотя бы первое время. Если он ей действительно нужен - дальше будет лучше.
А вот из свежего и по теме: подскажите куда именно стоит отправить молодого человека, который принципиально не желает ездить к своей девушке на другой конец необьятной столицы по причине того, что на машине пробки а на метро "я уже отвык и ужас ужас это ваше метро". Предлагается ездить девушке. На том же метро. И почаще! Ей то норм, она так часто делает.
Унылая тема для того, чтобы ради неё регистрироваться.
Парня такого никуда не надо отправлять, сам найдёт дорогу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Ноября 2015, 03:57:14 »
Если бы я со своим мужчиной не жила вместе, а просто виделась периодически, то это происходило бы уже раз в недели две-три, я думаю.
Вот пока мы встречались, а я училась-работала. виделись в лучшем случае раз в неделю.
Поэтому проще всего было съехаться))

• Постоялец
« Ответ #71 : 02 Ноября 2015, 06:58:46 »
а зачем парень с которым проводить время некомфортно и встречаться раз в месяц потому что все остальное время ты занята?
Вы сильно удивитесь, но все люди - разные, и среди них есть те, которых устраивает такой формат отношений - им достаточно провести вместе N  дней, а потом не видеться неделю-другую, потом снова... и при этом к человеку они будут испытывать самые искренние чувства
удивлюсь? да не то слово!
ну таким людям совет как бы да любовь, ну и чтобы всех в известность заранее ставили, что они особенные, но тема вообще не о них, насколько я понимаю

я тут в первом посте прочитала, что всех все устраивало пока девушка не начала больше уставать. это, конечно, обидно. уставать -- дело неприятно, но и хорошая должность тоже на дороге не валяется. тут как бы компромисс мол, зая я устала, хочешь посидеть на моем диване и посмотреть на меня-красивую? иди, посиди, конечно же! дык нет, интроверты вокруг, на них ни посмотреть, ни поговорить нельзя, и молча рядом посидеть тоже ни-ни, нарушение личного пространства, как же

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #72 : 02 Ноября 2015, 07:44:12 »
Что-то уже третья страница, а еще никто не высказался на тему "А потом у интроверта дети будут, как она их терпеть будет? К бабушкам сдавать, когда "типа-устанет"?" ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #73 : 02 Ноября 2015, 08:40:48 »
Интроверт героиня или нет - это ещё доказать надо. А вот если герой и при встречах так же нудит (и во время секса), то тут любая дама рано или поздно начнёт его выпиливать из своей жизни тем способом, который ей нравится. Эта, может, надеется, что скоро сам отвалится.
Похоже, секс с ним не так уж и хорош, чтобы лишний раз через полгорода метаться после работы.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Ноября 2015, 08:53:23 »
У меня подруга интроверт, сейчас тоже устаёт на новой работе. Нашла компромисс с парнем: он приезжает к ней после работы, гуляет с её собакой и помогает по дому. За вечер могут перекинуться двумя-тремя фразами. И все довольны. Подруга отдохнула от общения, парень чувствует себя нужным.

Но, может кому-то надо прям одиночество-одиночество, конечно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Лизаветка

• Гость
« Ответ #75 : 02 Ноября 2015, 11:05:52 »
Интроверт-интроверт.
Мне вот люди тоже не нужны.
Но парень нужен.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #76 : 02 Ноября 2015, 11:34:26 »
Чо?? Девка платит аренду, половину которой ты не тянешь, одна? Да нафиг ты ей нужен такой...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #77 : 02 Ноября 2015, 12:55:34 »
А уже спрашивали почему он сам не может к ней приехать?
Почему она должна к нему целый час пилить? У меня был один такой, говорю устала - не приеду, хочешь приезжай ты ко мне.
Не, говорит, не поеду, ты же на машине, ты и приезжай.
Это, кстати, знатный показатель.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #78 : 02 Ноября 2015, 13:01:58 »
Чо?? Девка платит аренду, половину которой ты не тянешь, одна? Да нафиг ты ей нужен такой...[/qoute]

Вот, кстати... А чем так занят весь день молодой человек, если его дохода не хватает на половину аренды (которую девушка и без повышения тянула целиком)? Да еще пренебрежительно так: "обычный рабочий день". У него необычный? Сутками на смене? Не похоже, иначе бы дома не ждал по десять дней, когда его приедут ублажать. Может, он фрилансер? Типа, я работаю иногда в ночь, и изредка даже в субботу? Правда, денег не хватает ни на что. Но это детали. Главное, я как-то по-особому тружусь, не то что девушка в офисе.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #79 : 02 Ноября 2015, 13:09:43 »
Дохода моего мужа не будет хватать на съём квартиры в центре. И это не значит, что он плюет в потолок весь день. Просто у судебных секретарей зарплата такая маленькая.
Так что не факт, что парень бездельничает.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #80 : 02 Ноября 2015, 13:20:28 »
Так что не факт, что парень бездельничает.

Безусловно, не факт. Но и исключить вероятность того, что у парня нет опыта "обычного рабочего дня" нельзя. К тому же, человек, даже если мало зарабатывает, но на работу ходит, в курсе понятий "рабочий день", "усталость", "долго добираться".

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Ноября 2015, 13:25:49 »
Так он и не пишет нигде, что она должна ломануться к нему после работы :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 02 Ноября 2015, 13:33:53 »
Так он и не пишет нигде, что она должна ломануться к нему после работы :)
Но объясняет, почему невозможен его/ее переезд. А периодически ночевать друг у друга и жить на два дома очень неудобно, особенно если такой загруженный график.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #83 : 02 Ноября 2015, 13:40:57 »
С таким графиком можно видеться в выходной день. Другое дело, что девушке это не интересно.

:D она может вообще считает, что они расстались  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #84 : 09 Ноября 2015, 15:55:17 »
А в чем проблема отдавать не половину, а столько, сколько можешь?
Проблема в том, что дева тонко намекает - завяли мол помидоры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 10 Ноября 2015, 17:35:29 »
Присоединюсь ко всем тем, кто не согласен с утверждением, что "желание увидеть любимого человека снимает любую усталость.". Да нифига. Я иногда так выматываюсь, выкладываюсь эмоционально, что мне впадлу видеться с моим парнем даже в скайпе (в разлуке сейчас), тогда как он хочет каждый день по полтора часа и обижается, если я не могу ему этого дать. А вы говорите про личные встречи

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #86 : 10 Ноября 2015, 19:34:25 »
Совет парню: найди себе вторую работу. Во-первых, поймёшь, что значит упахиваться. Во-вторых, работа так зае*ет, что не будет времени страдать от нехватки секса.