Все разделы > Рассказанные на форуме
Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.
firewire:
Я не знаю ничего, кроме написанного, но у меня такое чувство, что Автор просто растерят, кто есть она для этого мужчины?
Встречались - все понятно, встречашки как бы и не подразумевают знакомство с детьми, если те не живут вместе с парнем.
А тут они 2 месяца живут вместе. Ситуация - черный ящик. Кто я для него? Кто такая дочь? Нужно ли с ней знакомиться? Вроде как если серьезные отношения, то да. Но как-то страшно и парень не рвется знакомить. А так получается, вроде как и несерьезно все с парнем.
Я заверяю Автора авторитетно, что шансов, что придется жить с дочерью - 1 на тысячу.
Но если я правильно поняла про то, что действительно беспокоит - автору просто нужно определиться, подходит ей этот парень или нет, для нее это навсегда - или нет. Для этого нужно, кмк, прожить вместе ХОТЯ БЫ полгода. Если ОНА определится, что да, вот этот чел ей нужен как спутник жизни, он подходит ей, и что он имеет такие же планы в ее адрес - поговорить на предмет дальнейших отношений. Не про дочь, кота, тещу и БЖ. А именно про ИХ будущее. Из этого все вытекает, и дочь пусть в гости ходит, и все прочее.
А так - это лошадь даже не впереди телеги ставить, а еще будучи беременной ребенком неизвестно какого пола, уже думать о том, что будет, когда этот ребенок создаст семью.
ProblemCreator:
--- Цитата: Red_moon от 08 Ноября 2015, 14:20:55 ---или автор беспокоится,что отношения с детным мужиком ей не нужны,но и бросить не хочет.
--- Конец цитаты ---
Угу. Мне ситуация тоже изрядно напоминает тот самый чемодан без ручки.
Комплексный зверь:
Я в восторге.
"Сейчас все хорошо, но чисто теоретически, все Может стать плохо, Если ситуация пойдет по Одному из Множества возможных путей. И раз так - то это Непременно Произойдет. И Когда это произойдет мне Будет плохо. Я это Точно знаю, хотя с дитем Ни Разу не контактировала."
Сама придумала, сама накрутила, сама обиделась.
Беги от мужика срочно, Он не в чем не виноват!
pill:
Ну так-то думать действительно надо сейчас. Ребёнок у мужика никуда не денется. Это на всю жизнь:звонки, прогулки, деньги,деньги, деньги,пожить на каникулах, пожить пока мама в отпуске, придти в гости. Подходит это автору или нет, решать надо сейчас а не истерить потом.
maart:
--- Цитата: pill от 08 Ноября 2015, 18:33:39 ---Ну так-то думать действительно надо сейчас. Ребёнок у мужика никуда не денется. Это на всю жизнь:звонки, прогулки, деньги,деньги, деньги,пожить на каникулах, пожить пока мама в отпуске, придти в гости. Подходит это автору или нет, решать надо сейчас а не истерить потом.
--- Конец цитаты ---
Люто, бешено плюсую.
И еще - начиная с того, что что ж это за отец такой, который два раза в месяц видит ребенка и норм - хороший ли это человек, большой вопрос. И заканчивая "маленькие детки - маленькие бедки", с возрастом на ребенка надо тратить больше времени и средств, устроит вас это?
Навигация
Перейти к полной версии