Все разделы > Рассказанные на форуме
Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.
Босячка:
Потому что у вас пунктик на детях, а не на парализованных матерях, с этим и работайте.
Next:
--- Цитировать ---Поэтому прошу совета. Как перестать терзать себя тем, что может никогда и не появиться?
--- Конец цитаты ---
Рассмотреть все варианты развития событий и принять по их поводу четкие решения.
Но, если честно, я не понимаю прикола встречаться с человеком, у которого есть ребенок, если при этом вы так отрицательно относитесь к этому ребенку. Случиться может всякое, и даже если девочка никогда к вам не переедет, отец имеет полное право, например, приглашать ее к вам на долгое время (летние каникулы, как вариант), или свозить в отпуск. Как бэ это важная часть его жизни, и это надо понимать.
ProblemCreator:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Ноября 2015, 13:46:32 ---Не, вопрос не о том. Тут скорее - как МНЕ перестать выносить себе мозг из-за того, что я не могу изменить?
Тем более, что никаких гарантий никогда никто не даст - если нет ребенка, может что другое произойти - не знаю, болезнь, аврия, мать сляжет парализованной. Но это меня почему-то не очень волнует.
--- Конец цитаты ---
Возможно, где-то в глубине подсознания вы верите в прямо противоположное: что можете что-то изменить. Или неосознанно считаете что должны изменить, а не можете. Где-то есть явное расхождение ощущений с мыслями, надо просто найти, где именно. Но оно точно не в ребенке.
Ищите, что вас беспокоит на самом деле, а не чудо-кнопку "перестать беспокоиться и начать жить". Чудо-кнопки НЕТ, а причина - есть.
Red_moon:
или автор беспокоится,что отношения с детным мужиком ей не нужны,но и бросить не хочет.
Йожик:
Нужны гарантии? Есть брачный контракт, где можно расписать, что кому отойдет в качестве развода, но делить придется по-честному, чтобы его суд не признал недействительным, так можно знать, с чем вы останетесь в случае чего. Если есть свое жилье, то возможен вариант гостевого брака.
А еще мне кажется, что автора беспокоит вопрос: а не любит ли мужчина и не ставит ли он дочь выше автора. Дело в иерархии, и этот вопрос тоже можно решить, если мужчина вменяемый, если не вменяемый, то не стоит особенно заморачиваться: отношения сами по себе закончатся. Под иерархией имею в виду вот что: оба взрослых придерживаются одной политики поведения с ребенком, у автора есть не только обязанности, но и права в отношении ребенка, и это доведено до сведения ребенка и прочей родни.
Навигация
Перейти к полной версии