Все разделы > Рассказанные на форуме

Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.

<< < (2/9) > >>

дама без собачки:
Чего напрягаться, может вы когда-нить расстанетесь, но по другой причине. Решайте проблемы по мере поступления, всего не предугадаешь

Red_moon:
автор начал беспокоиться не там, где надо.

Бобриха:
Я безработная домохозяйка. Но последнее время меня беспокоит мысль, что если я вдруг куплю яхту, то совсем не знаю, где ее ставить. Подскажи, кмп.

Ферзь:
я чет не поняла, чего хочет тс :(
если только не жить с ребенком, то тогда расслабьтесь, свалите, если ребенок переедет к отцу,
если не жить с мыслью, что вот когда-нибудь может быть что-нибудь случится, то валите щас.
а то такое чувство, будто вы спрашиваете совета, как девочку отравить незаметно.

ProblemCreator:

--- Цитата: Red_moon от 08 Ноября 2015, 12:56:17 ---автор начал беспокоиться не там, где надо.

--- Конец цитаты ---
Скорее, автора беспокоит что-то не то, что она декларирует. Просто истинная причина хреновости не проходит "внутреннюю цензуру", поэтому проецируется вовне, на чисто гипотетическую ситуацию, вилами по воде писанную. Вполне возможно, что на самом деле ее беспокоит, что ейный мужик любит ее как-то меньше, чем ей хотелось бы или меньше, чем она - его. Или в совместной жизни восхотелось каких-нить гарантий, что статус-кво никогда не будет нарушен, а мужик ясно дал понять, что гарантий не будет. В общем, имхо, настоящую заморочку надо искать не вокруг ребенка от первого брака, а в восприятии всей ситуации автором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии