Все разделы > Рассказанные на форуме

Ребенок и котенок. Вопрос в отношениях.

<< < (3/9) > >>

Notoriginal:
Я знаю, что пока беспокоиться не о чем. Но где-то потерялась кнопка "перестать беспокоиться по пустякам и начать жить".

Вообще мне хотелось бы какой-то определенности. Потому что начинаются разговоры о браке, совместном имуществе. И как-то не улыбается вдруг услышать "это моя дочь, она теперь будет жить с нами".

Босячка:
Сейчас ребенок с ним не живет и я так понимаю, что ваш мужчина сам не горит желанием заниматься воспитанием ребенка, так что на данном этапе вы зря себя накручиваете, ну а в случае звездеца с этим обстоятельствои придется смириться, если звездец конечно наступит.

Улитка на склоне:
так и побежал мужик, видящий ребенка раз в 2 недели, забирать ее к себе. тем более, девочку, тем более, при живой матери. бред.

ProblemCreator:

--- Цитата: Notoriginal от 08 Ноября 2015, 13:16:03 ---Вообще мне хотелось бы какой-то определенности. Потому что начинаются разговоры о браке, совместном имуществе. И как-то не улыбается вдруг услышать "это моя дочь, она теперь будет жить с нами".

--- Конец цитаты ---
Во.
Значит, чтобы перестать бегать по потолку, вам придется осознанно и честно выбрать из двух зол:
1. вступить в брак и завести совместное имущество, осознавая риск того, что в любой момент на все это свалится чужой ребенок
2. НЕ вступать в брак, а оставить мужика постоянным любовником/сожителем/etc, чтобы как только ребенок нарисуется на горизонте - сразу разбегаться на разные жилплощади.

Слезть с елки, не ободрав жопку, в данном случае не получится. Ну разве что и впрямь отравить дочку, чтоб иддилию не портила ;D
Ныть "ну сделайте с ним что-нибудь, чтобы он ТОЧНО не взял к себе дочь" - тоже бесполезно. Над решениями другого человека вы не властны. Только над своими собственными.

Notoriginal:

--- Цитата: ProblemCreator от 08 Ноября 2015, 13:40:42 ---Ныть "ну сделайте с ним что-нибудь, чтобы он ТОЧНО не взял к себе дочь" - тоже бесполезно. Над решениями другого человека вы не властны. Только над своими собственными.

--- Конец цитаты ---

Не, вопрос не о том. Тут скорее - как МНЕ перестать выносить себе мозг из-за того, что я не могу изменить?
Тем более, что никаких гарантий никогда никто не даст - если нет ребенка, может что другое произойти - не знаю, болезнь, аврия, мать сляжет парализованной. Но это меня почему-то не очень волнует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии