Все разделы > C zadolba.li
#18783 - Дважды сесть в ту же лужу
Elf78:
--- Цитата: Anabelle от 09 Ноября 2015, 17:00:05 ---Они учатся за свои деньги, и автора это никоим образом волновать не должно, наоборот, должна быть рада, что будет меньше конкуренции. Так что очередное кококо на тему "они все такие, а я не такой"
--- Конец цитаты ---
Читай глазами что ли. Автор вполне внятно изложил, почему это её касается
Draconia:
Понимаю автора.
Сначала с такой ситуацией столкнулась моя мама, когда пошла учить английский в какой-то языковой центр. Домашнее задание из всей группы делала только она и ещё одна женщина. Кто-то приходил на занятия с детьми, которые не умели тихо сидеть и всячески старались привлечь внимание. Некоторые опаздывали и требовали повторить им то, что было без них. Некоторые категорически отказывались употреблять всякие is, потому что нафига? Можно же просто сказать что-то типа he student.
А политика центра была объяснять до последнего. Мама не выдержала и не стала продолжать занятия.
Сейчас и у меня нечто похожее, получаю доп образование по иностранному языку. Половина группы как в истории автора :'( зачем они это делают?
Vermillion:
Начнем с того, что это не первое ВО ( которое "всем нада", "для корочки") А второе, вечернее (даже не заочное), ради фана на него не поступают. Сознательный выбор.
Да и такое действительно бесит, когда время тратится на бэканье, меканье, вместо разбора материала. Не знаешь язык? Иди на языковые курсы, нафига поступать на вышку, если не тянешь? Ладно бы еще бэкали-мекали, но стараясь уяснить материал, но тут то просто тупят из-за лени.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Draconia от 11 Ноября 2015, 09:32:26 ---Понимаю автора.
Сначала с такой ситуацией столкнулась моя мама, когда пошла учить английский в какой-то языковой центр. Домашнее задание из всей группы делала только она и ещё одна женщина. Кто-то приходил на занятия с детьми, которые не умели тихо сидеть и всячески старались привлечь внимание. Некоторые опаздывали и требовали повторить им то, что было без них. Некоторые категорически отказывались употреблять всякие is, потому что нафига? Можно же просто сказать что-то типа he student.
А политика центра была объяснять до последнего. Мама не выдержала и не стала продолжать занятия.
Сейчас и у меня нечто похожее, получаю доп образование по иностранному языку. Половина группы как в истории автора :'( зачем они это делают?
--- Конец цитаты ---
Потому что хотят без труда выловить рыбку из пруда. Чтобы им за их денежки поколдовали и они такие рраз проснулись и прям с утра давай спикать по ингишу как после Итона!
Next:
--- Цитировать ---Начнем с того, что это не первое ВО ( которое "всем нада", "для корочки")
--- Конец цитаты ---
Второе ВО очень часто получают именно для корочки. Например, относительно недавно, насколько я знаю, стали разрешать работать в детских образовательных учреждениях только тем, у кого педагогическая корочка. И толпы проработавших там десятилетиями ринулись на второе ВО. Им нафиг не сдалось там учиться, им нужна корочка, чтоб не уволили.
Навигация
Перейти к полной версии