Все разделы > C zadolba.li
#18782 - Секта телепатов
Tenny:
--- Цитировать ---Вот за это я бы тоже орала. Так сложно выключить, или Вы поддерживаете образ "нитакой"? Нож в кровати оставлять - вообще за гранью понимания.
--- Конец цитаты ---
Да забываю просто.
Ну вот сидела, ела яблоки(больше люблю дольками, чем от целого), смотрела сериал. Потом кто-то позвонил - побежала за телефоном. Потом ещё какие-то дела отвлекли. А потом быстро-быстро заправила кровать и не заметила валяющийся на ней нож, т.к. линзы ещё не одела, а без линз я его просто не вижу. А пришла уже очень поздно и сразу залезла под одеяло - отсыпаться. Проснулась от боли и в кровище - сильно порезала бок. Даже зашивать пришлось в больнице.
Ну и вот такая фигня у меня довольно часто.
Разница между этим и длинной юбки конечно огромная, но где грань?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Tenny от 11 Ноября 2015, 12:15:48 ---
--- Цитировать ---Вот за это я бы тоже орала. Так сложно выключить, или Вы поддерживаете образ "нитакой"? Нож в кровати оставлять - вообще за гранью понимания.
--- Конец цитаты ---
Да забываю просто.
Ну вот сидела, ела яблоки(больше люблю дольками, чем от целого), смотрела сериал. Потом кто-то позвонил - побежала за телефоном. Потом ещё какие-то дела отвлекли. А потом быстро-быстро заправила кровать и не заметила валяющийся на ней нож, т.к. линзы ещё не одела, а без линз я его просто не вижу. А пришла уже очень поздно и сразу залезла под одеяло - отсыпаться. Проснулась от боли и в кровище - сильно порезала бок. Даже зашивать пришлось в больнице.
Ну и вот такая фигня у меня довольно часто.
Разница между этим и длинной юбки конечно огромная, но где грань?
--- Конец цитаты ---
А как вы сериал смотрели-то без линз, если ножа в кровати не заметили? ??? Я вот нож без линз найду, а вот кино толком не посмотрю...
Да и остальные примеры заставляют удивляться факту вашего выживания.
Magolodia:
--- Цитировать ---Разница между этим и длинной юбки конечно огромная, но где грань?
--- Конец цитаты ---
Грань в систематичности, если крик по поводу и без повода, то это повод задуматься. Вообще помимо крика там еще куча маяков, снисходительное отношение, манипуляции и тд.
Tenny:
--- Цитировать ---А как вы сериал смотрели-то без линз, если ножа в кровати не заметили? ??? Я вот нож без линз найду, а вот кино толком не посмотрю...
--- Конец цитаты ---
Я дома хожу практически по памяти, а если надо что-то смотреть одеваю очки - так глаза меньше болят, но на работу одеваю линзы. И на тот момент очки я уже сняла, а линзы ещё не одела.
Хотя вопрос моей выживаемости меня тоже удивляет, если честно.
--- Цитировать ---Грань в систематичности, если крик по поводу и без повода, то это повод задуматься. Вообще помимо крика там еще куча маяков, снисходительное отношение, манипуляции и тд.
--- Конец цитаты ---
Систематичность - вопрос сложный. Меня тоже муж систематически ругает. Ну так я не менее систематически устраиваю локальный белосенсорный апокалипсис в рамках квартиры.
А так, приведёте мне пример, когда "если вот так делает, значит пора бежать"? Кроме рукоприкладства, тут все очевидно, но до него обычно и доходит только когда ситуация уже никакая?
ЗлаяФея:
--- Цитата: Magolodia от 11 Ноября 2015, 12:33:09 ---
--- Цитировать ---Разница между этим и длинной юбки конечно огромная, но где грань?
--- Конец цитаты ---
Грань в систематичности, если крик по поводу и без повода, то это повод задуматься. Вообще помимо крика там еще куча маяков, снисходительное отношение, манипуляции и тд.
--- Конец цитаты ---
Уф. Ну точно у меня набат бьёт.
Бо муж мне регулярно говорит, что я глупенькая. И с голоду умру, если он не придёт и не приготовит еду. Это ли не снисходительное отношение?
А ещё я настолько беспомощна, что не могу выбрать из двух кофточек одну. И приходится ему принимать решение и покупать обе. И обе без декольте.
Навигация
Перейти к полной версии