Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Ardbeggar:
Вот на ракету и облизываюсь. Хотя чисто теоретически — все же полтора ляма за новый аппарат как-то напрягают, за такие деньги можно полноприводный грузовичок взять, что для меня гораздо приоритетнее.
А что с посадкой? Мне с моими скромными 185 вроде нормально было, но катался меньше часа, а неудобство, бывает, вылезает не сразу. У меня так с машинками случалось — вроде отлично сидишь, а часов через 12-16 за рулем всего скрючит.
Umbra:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2015, 22:20:20 ---А что с посадкой?
--- Конец цитаты ---
Долго пытался сформулировать, база короткая, так что ли будет верно сказать. Или ноги у меня слишком длинные, получаются колени уж очень далеко вперед и через это согнуты сильно и торчат высоко будто я на баке сижу, можно конечно городить какой-то выносной кит и сдвигать педали. Но как-то не зашло совсем (( В вопросах мотоциклов рост 185 - идеален. Последняя надежда на туринговую модель, но в моих краях есть ровно один Рокет, знакомый - официальный диллер, и тащить туринг без предзаказа он не будет. А я пока не настолько состоятельный парень)) Предпочитаю мониторить БУ по городкам у дедушек-механиков и/или когда банки забирают за невыплаченный кредит и потом продают не глядя считай, но там одни спорты.
Самая засада с посадкой, приз Железная Жопа (без одноименного челенджа, авансом) и Яйца достаются имхо владельцам V-Rod Night Rod. Вместе с направлением к мануальному терапевту :)
Маленькое_зло:
--- Цитата: Umbra от 10 Ноября 2015, 18:03:17 ---Будьте умнее, так он сразу рогом упрётся. Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра. Они а) не едут (там последняя передача включается очень рано и больше 120 вообще оооочень уныло ехать ) б) низкий центр тяжести - уронить очень сложно в) для вышивания в пробках плохо подходят. Главное не поддавайтесь на провокации типа VTX 1800...эта дура нормально прёт. Короче говоря "знай своего врага".
--- Конец цитаты ---
Ога, да, возьмёт мужик себе что-нибудь типа M109R, или VN2000 или ещё какое чудище из класса power cruiser. И будет на этом паровозе довольный рассекать)
--- Цитата: Umbra от 10 Ноября 2015, 18:03:17 ---Мышечный корсет, прокачка core, батут, перекаты-падения на матах перед началом сезона, Leatt, топталки ;) - вот это всё. Чуть-чуть помогает, но как бы не ТБ да. "Что бы научиться катать даунхилл надо, блин, катать даунхилл."(с)
--- Конец цитаты ---
"Вот это всё" это таки тренировка координации, выносливости и оттачивание рефлекторных реакций на ситуацию. А ТБ в экстремальном спорте эт я даж хз... Ну каска, щитки и проверка техсредств перед заездом, вот и вся ТБ и то это разумные предосторожности продиктованные здравым смыслом скорее.
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2015, 22:20:20 ---Вот на ракету и облизываюсь.
--- Конец цитаты ---
Ракета в зависимости от комплектации едет сильно по-разному. И посадка разная тоже.
Родстер надо крутить, иначе он не едет. Но как только мотор докрутил до 3000- аппарат на взлёт уходит, полностью оправдывая своё название. Посадка ближе к спортивной, слегка скукоженная.
Туринг- с более прямой и вальяжной посадкой, едет спокойнее, крутящий момент с низов как у трактора, прёт как паровоз и в принципе именно для дальняков шикарен- крутит во всём диапазоне ровно, запас мощи хороший, а при необходимости может ввалить весьма бодро.
Я покатался на обоих версиях и первая же мысль, которая пришла мне в голову- хочу туринг с мотором от родстера- удобный и злой. Потом немножко погуглил и таки выяснилось, что разница там только в мозгах и установка power comander разницу эту убирает и позволяет переключаться между несколькими режимами работы мотора.
Мне на мои 186 см посадка туринг версии понравилась. Достаточно свободная и удобная, после 750км по трассе ничего не затекло и особо не устало, кроме жопы, но это нормально) те же 750км в обратную сторону на родстере были в кайф из-за его более резвого характера и шикарнейшего звука- так и хотелось открутить ручку посильнее и валить в закат под гулкий рык его мотора. Однако здравый смысл где-то на задворках сознания ещё трепыхался и кагбе намекал "Чувак, ты итак уже по трассе прёшь 190, куда тебе ещё то?". Но посадка на родстере и отсутствие ветровика сказаись в полной мере. Спина устала конкретно. Долго ехать на скорости выше 150 уже напрягает. Я держал 180-190 пару часов, а по ощущениям- пару дней. На туринге кстати такого нет- ветровик шикарен.
Ardbeggar:
Я как раз на туринге катался, и очень понравилось что по комфорту, что по характеру — очень нравится возможность катить вальяжно и неторопливо, но при необходимости без лишних телодвижений как выскочить, как выпрыгнуть :] А вваливать за 200 просто не мое, у меня на четырех-то колесах максимум 250, на 260 уже поле зрения практически в точку сходится.
И в любом случае вопрос пока теоретический — цены такие, что за эти деньги можно взять отличное шасси для внедорожного дома на колесах, а эту штуку я хочу сильнее.
Маленькое_зло:
Эхъ.... Цены печальны, да.
Я вот потихоньку впахиваю на мечту идиота и попутно ковыряю урала, собираю железо для кастома и восстанавливаю в удобоваримое состояние МВ-750. Последний уже бегает и надо только поворотниками оснастить и доки на себя сделать.
Навигация
Перейти к полной версии