Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (28/33) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Umbra от 10 Ноября 2015, 18:03:17 ---Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра.
--- Конец цитаты ---
А он ответит, что двигатель начинается от 4 литров, но для мотоцикла, так и быть, можно поделить на два :]

Outcast:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Ноября 2015, 15:37:47 ---оглядываясь по сторонам Я ж на форуме успешных, нет?

--- Конец цитаты ---
Судя по этой теме, это уже скорее форум стариков за 20

Umbra:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2015, 18:48:15 ---
--- Цитата: Umbra от 10 Ноября 2015, 18:03:17 ---Втирайте ему что вам очень нравятся крузеры типа Honda Shadow / Suzuki Boulevard с объемом двигателя меньше литра.
--- Конец цитаты ---
А он ответит, что двигатель начинается от 4 литров, но для мотоцикла, так и быть, можно поделить на два :]

--- Конец цитаты ---

Я вас уверяю что Триумф Спринт 1050 прёт очень, очеь и очень...при том что туринг...ну ок, спорт-туринг. Обожаю его)

Ardbeggar:
Да понятно что прет, тут чисто эстетические соображения начинают работать. Так что если уж приспичит мататыкль, то тоже Триумф возьму, но немного другой :]

Umbra:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2015, 20:08:05 ---Да понятно что прет, тут чисто эстетические соображения начинают работать. Так что если уж приспичит мататыкль, то тоже Триумф возьму, но немного другой :]

--- Конец цитаты ---

А какой если не секрет? У настоящих ракет три цилиндра :)

Я катался чуть чуть на Бонвиле и очень пытался полюбить Рокет с его 2.3 Но посадка под мой рост (почти 2м) разрушает все иллюзии. Про Дайтону с моим ростом тоже можно сразу забыть, Speedtriple  - бешеный комар. А вот например BMW T90 удивительно удобен, я прям серьёзно о нём думал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии