Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (10/33) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 17:02:02 --- тех, кто хвастается эдаким ухарством и презрением к смерти
--- Конец цитаты ---
Говорят, латентная тяга к суициду.

Федя:
Я горным туризмом увлекаюсь, замерзших насмерть в получасе пешей хотьбы от жилых домов, полно.

Про плавание и так все всем понятно.

Доби:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Ноября 2015, 18:44:09 ---Если б не поиски приключений, сидела б ты в пещере и жрала коренья.

Какая разница сироте, дала ли Доби (или общество) оправдание занятию ее родителей?

--- Конец цитаты ---
В одном случае можно идти по жизни с гордой поднятой головой, быть дочерью героя. А в другом - дочерью долбо...ба, который сам себя угробил. Есть разница? И потом, за геройство, все-таки, посмертные награды дают, льготы и прочие ништяки, облегчающие жизнь вдове с детьми. А кто даст такие льготы семье придурка-альпиниста?
Но в идеале человек, которого кто-то сильно любит, должен всегда беречь себя, но это уж совсем идеальный мир...

murmur:
Насколько я знаю, льготы по потере кормильца даются вне зависимости от способа самоубийства

Доби:
Так-то, и кирпич может на голову упасть, но зачем сознательно увеличивать риски безо всякой на то причины?

--- Цитировать ---Не поленюсь еще раз спросить.
В какой жопе жило бы человечество, если бы некоторый процент людей не рисковал?
--- Конец цитаты ---
Рисковать для пользы дела и рисковать от нефиг делать - это две большие разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии