Все разделы > C zadolba.li

#18779 - Внезапно смертны

<< < (11/33) > >>

Мошка в янтаре:
Доби, но что мешало девушке в мужья выбрать менее активную жопу? Это ж точно с начала знакомства видно, такие люди не скрывают любовь к экстриму. Почему нужно запирать человека в мягкой комнате, а не подстелить соломку? Человек внезапно смертен, причем каждый, а не только с активной пятой точкой.
Мне не хотелось бы видеть рядом с собой тоскующего по любимому делу человека. Лучше я буду переживать какое-то время, чем заставлю близкого хандрить на постоянной основе. Ибо он мне дорог таким какой есть, а не тоскующая тряпка.

Доби:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Ноября 2015, 18:53:47 ---Потому что это в природе человека.
Не было бы рискующих, не был бы покорен ни один из пяти океанов, не было бы вылазок в космос, не было бы освоения материков.
Элементарно огнем бы не умели пользоваться.

--- Конец цитаты ---
Это риск для пользы дела. А какая польза от того, что еще один дятел заберется на Эверест?

Федя:
Заниматься можно многим, но только с умом.

Когда турист подыхает рядом с дорожной трассой, когда пьяный отдыхающий спутал море с бассеином -это норма.

Christina B.:

--- Цитировать ---что после свадьбы забросили экстрим
--- Конец цитаты ---
азаза, позер, лошара, подкаблук
шучу. хотя...

как-то у меня нехило подгорело с автора. казалось бы, умный человек, уже даже семью завел, а так и не повзрослел мозгами.

он не понимает, что семью и экстрим можно совмещать, надо только пораскинуть думалкой и обезопасить себя по полной. да, сложно и дорого, но это лучше, чем в пятьдесят забухать, потому что в молодости не напрыгался. видали таких, знаем.

или же другой вариант — он изначально не хотел рисковать, просто друзья втянули в секту фрирайдеров-оффроадеров-яхтсменов, тут тоже можно пнуть за безвольность

как человек с огромным шилом в жопе и работающим мозгом в голове могу сказать, что автор... сильно неправ. и пытается казаться тем, кем не является. ну и еще в окружении у него какие-то совсем невезучие (или не очень умные, что хуже) люди.

и да, от кирпича на голову тоже никто не застрахован, так что мало ли

Сарделька:

--- Цитата: W. Addams от 09 Ноября 2015, 18:16:35 --- И что теперь, человеку вообще ничем не заниматься для души и ради себя, раз уж он имел неосторожность завести семью?
--- Конец цитаты ---
Так семью он тоже "для себя" завел. Вот и стали ему мысли в голову приходить - а что для него важнее, лишний раз на гору влезть, или иметь возможность видеть, как его дети вырастут, внуков дождаться.

--- Цитата: Christina Bianchi от 09 Ноября 2015, 20:18:36 ---как-то у меня нехило подгорело с автора. казалось бы, умный человек, уже даже семью завел, а так и не повзрослел мозгами.

он не понимает, что семью и экстрим можно совмещать, надо только пораскинуть думалкой и обезопасить себя по полной.
--- Конец цитаты ---
А ему действительно надо совмещать? Может, надоел ему этот экстрим. Растить детей - это драйв и куча эмоций, вот и отошли увлечения молодости на второй план.

Да, его друзьям он теперь кажется "скучным" - только не думают они, что ему с ними теперь тоже скучно. Разошлись дорожки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии