Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Языкатая Зараза:
Респект мужику!
А помните жуткую историю несколько лет назад? Туристы пропали в Сибири на реке? Пошли в сплав втроем, лодка перевернулась, двое утонуло, а третий без припасов голодал в какой-то пещере и едва дождался спасателей, которые вообще-то труп искали уже. Так вот этот голодун накануне похода женился. Чтоб его вывезти, вертолет санитарной службы гоняли. Хотя по уму идиота надо было пристрелить там же. И сказать что так и было.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Ноября 2015, 22:56:35 ---Доби, ты опять со своим собственничеством.
Для тебя муж - сырьевой придаток, все уже это поняли.
--- Конец цитаты ---
В каком месте я тут вообще про своего мужа писала? Я рассуждала исключительно о детных. Или вы считаете, что мужчина ничего не должен своим детям? Это у вас какой-то триггер и страх ограничения свободы, вы боитесь лишиться права назло бабушке отморозить уши.
TolstyiKot:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Ноября 2015, 18:03:06 ---Ради чего - нужного?
Разве чужие проблемы ближе собственных интересов?
Или чистота фасада высотки стоит вдовьих слез?
--- Конец цитаты ---
Ну так выполняй технику безопасности и будешь живой и здоровый, никаких внезапных сходов лавин в промальпе не случается.
Потому "настоящие" альпинисты в совсем иной тусовке.
Zzz:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Ноября 2015, 23:01:16 ---никаких внезапных сходов лавин в промальпе не случается
--- Конец цитаты ---
Фрирайдеры же, а не альпинисты. Эти вообще отмороженные.
Неженка:
--- Цитата: Outcast от 09 Ноября 2015, 17:23:16 ---
Ну не хочет, ок, нафига было детей при таком раскладе заводить? Если ты по прежнему молод, и хочешь отжигать, то это в высшей степени неразумно как по мне.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, он поразмыслил и решил, что семья важнее, чем возможность продолжать рисковать.
Навигация
Перейти к полной версии