Все разделы > C zadolba.li
#18779 - Внезапно смертны
Мошка в янтаре:
--- Цитировать ---Безответственный эгоист. Вместо того, чтобы помогать жене в такой трудный период, рванул развлекаться, да еще и жизнью рисковать. Мало ей нервов с вечно орущим младенцем, так еще надо за мужа бояться. Офигеть, чо.
--- Конец цитаты ---
Так ей еще недовольного мужа нужно добавить. Который через силу остался, думая как круто было бы встряхнуться, набраться эмоций, стряхнуть стресс и вернуться домой спокойно заниматься семьей.
Так нет, нам нужно два затюрканых родителя, вместо одного...
redvivid:
Для меня ответственность перед близкими для случаев внезапной смертности меня - это грамотно составленное завещание. и договоренность с друзьями что в случае чего - мои родные получат поддержку. Завел семью - жизнь кончилась? Я не согласна.
Кошара:
--- Цитата: pifjun от 09 Ноября 2015, 20:57:03 ---То есть, мой знакомый, который в два дочкиных месяца рванул в поход по Карелии - идиот?
--- Конец цитаты ---
Да. И эгоист, как минимум.
--- Цитата: pifjun от 09 Ноября 2015, 20:57:03 ---Идиоты знакомые, которые с грудничком поехали в поход на Байкал?
--- Конец цитаты ---
Мало данных. Но могу предположить, что если они были с ребёнком, то это была лайт версия похода без восхождений без страховки. При условии тщательно собранной аптечки, качественных палаток-спальников и достаточного внимания ребёнкув походе- не идиоты.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Кошара от 09 Ноября 2015, 21:50:31 ---то это была лайт версия похода без восхождений без страховки. При условии тщательно собранной аптечки, качественных палаток-спальников и достаточного внимания ребёнкув походе- не идиоты.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда тоже самое без ребенка и с оформленной страховкой - идиотизм и эгоизм?
Сарделька:
--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2015, 21:32:00 ---Для меня ответственность перед близкими для случаев внезапной смертности меня - это грамотно составленное завещание. и договоренность с друзьями что в случае чего - мои родные получат поддержку. Завел семью - жизнь кончилась? Я не согласна.
--- Конец цитаты ---
Завещание - это хорошо. Но когда любимый человек погибает - завещание не греет, хотя некоторые проблемы оно и решает. И ребенку, который сиротой расти будет, завещание отца и мать не заменит. Не получится тут на елку влезть и не оцарапаться. Так что нормальные вопросы поднял автор истории в "Задолбали", я прочитала - сразу плюсанула.
Навигация
Перейти к полной версии