Все разделы > КМП, опубликованные
#16841 - Ты все равно уже старая
greek girl:
--- Цитата: Allian от 10 Ноября 2015, 12:30:21 ---Ехать в отпуск конкретно пить пиво, тоже звоночек, не в обиду будет сказано.
--- Конец цитаты ---
ну я-то переживу )))
а вот те 5-6 миллионов человек, посещающие Октоберфест, могут и обидеться ))))
ладно, заметно, что у вас триггер на алкоголь
вы наверное из тех людей, кто записывает в алкоголики любого, кого заметили с бокалом шампанского-вина-ликера даже на новый год ;D
Allian:
--- Цитата: greek girl от 10 Ноября 2015, 12:55:41 ---а вот те 5-6 миллионов человек, посещающие Октоберфест, могут и обидеться ))))
--- Конец цитаты ---
А вы не путайте тех, кто посещает Октоберфест, и тех кто едет туда в отпуск, да еще и так, чтобы беременность под это подстраивать.
Я, кстати, Октоберфест посещал ;-)
Кошара:
--- Цитата: Allian от 10 Ноября 2015, 13:19:25 ---А вы не путайте тех, кто посещает Октоберфест, и тех кто едет туда в отпуск, да еще и так, чтобы беременность под это подстраивать.
Я, кстати, Октоберфест посещал ;-)
--- Конец цитаты ---
Ээээ, ну как бы чтобы посетить Октоберфест дни его проведения должны совпадать с днями отпуска, не? Ну или брать отгулы. Дорога туда, день-два там, куда-нибудь еще заехать поглазеть достопримечательности, дорога обратно.
И Вам уже три раза сказали, что беременность по любому стоит подстраивать под отпуск, или отпуск под беременность. Если пара в январе уже решила, куда они хотят поехать в июне. И именно в этом июне, а не в июле и не августе, то имеет смысл предохраняться, чтобы эти планы осуществились. Или принимать решение, что в случае беременности эти конкретно планы могут накрыться медным тазом и отпуск придется переигрывать, переносить время-место, отменять совсем.
Allian:
--- Цитата: Кошара от 10 Ноября 2015, 13:31:52 ---Ээээ, ну как бы чтобы посетить Октоберфест дни его проведения должны совпадать с днями отпуска, не? Ну или брать отгулы. Дорога туда, день-два там, куда-нибудь еще заехать поглазеть достопримечательности, дорога обратно.
--- Конец цитаты ---
Ну можно там неделю тусить, а можно просто в субботу заехать, попить пива и уехать. Так что нет, не должны, документальный факт. Не брал ни отпуска, ни отгула.
--- Цитировать ---И Вам уже три раза сказали, что беременность по любому стоит подстраивать под отпуск, или отпуск под беременность. Если пара в январе уже решила, куда они хотят поехать в июне. И именно в этом июне, а не в июле и не августе, то имеет смысл предохраняться, чтобы эти планы осуществились. Или принимать решение, что в случае беременности эти конкретно планы могут накрыться медным тазом и отпуск придется переигрывать, переносить время-место, отменять совсем.
--- Конец цитаты ---
Если пара каждый год ездит в отпуск в июне, то даже если забеременеть в июле, то на следующий отпуск пара будет с грудничком на руках. Путешествовать с грудничком гораздо труднее, чем беременной. А если запланировать беременность по другому, то можно съездить в отпуск беременной, а на следующий год - с ребенком постарше.
Но для кого-то, если в отпуске нельзя выпить, то зачем ехать, не так ли?
murmur:
Сегодня во мне проснулась девочка из пониленда опять
Ловите вопрос: разве при планировании беременности не будет очень нелишним не пить какое-то время до? Просто потому что это вредно, и чем меньше выпьешь, тем меньше нанесешь себе вреда
Или можно пить, курить, ездить в алко-отпуска, а потом спешно завязывать с первого дня беременности - и как будто ничего не было?
Да, на октоберфесте миллионы человек, но они там, простите, не все женщины и не все беременные
Просто для меня это был бы реально не аргумент. Ой, пить же нельзя будет. Ну не буду пить значит, епт. Вот беда-то. Отпуск без алкоголя - деньги на ветер? Вы это серьезно?
Навигация
Перейти к полной версии