Все разделы > КМП, опубликованные
#16841 - Ты все равно уже старая
Rebekka:
Прибухнуть в отпуске это прекрасно. Я вообще обожаю местный алкоголь дегустировать в разных местах.
И беременной я в отпуск не поехала бы, даже чувствуя себя прекрасно и не потому что пить нельзя. Я планирую в будущем приискать себе врача, которому буду доверять на все сто. В отпуске может случится пиндец, неожиданная проблема, да банально подскользнусь упаду и куда я побегу в чужой стране?
MissGemor:
Ребекка, страховки люди оформляют. И даже в Танзании умеют оказывать медицинскую помощь)
Актриска:
Мурмур, а это как кому повезет. Некоторые и с девятимесячными животами курят. Говорят, резко бросать вредно! :D Я резко бросила при первых признаках беременности. А еще мне в самом начале беременности, когда я о ней еще не знала, вкололи триста жирных страшных вакцин типа столбняка, кори, краснухи и прочей скарлатины. А потом пугали, что с ребенком произойдет НЕХ. С ребенком ничего не произошло. Лотерея это все... Конечно, лучше не пить, не курить, кушать полезную еду и все такое, но никаких гарантий это не дает, просто немного повышает вероятность благоприятного исхода.
П.С. Я на четвертом месяце полетела в Испанию, отличный был отдых.
Rebekka:
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 14:08:34 ---Ребекка, страховки люди оформляют. И даже в Танзании умеют оказывать медицинскую помощь)
--- Конец цитаты ---
Да нууу. Я, например, зубы то лечить доверяю только одному проверенному врачу, с пузом к неизвестному танзанскому коновалу, которого первый раз в жизни вижу, точно не пошла бы.
дама без собачки:
--- Цитата: MissGemor от 10 Ноября 2015, 14:08:34 ---Ребекка, страховки люди оформляют. И даже в Танзании умеют оказывать медицинскую помощь)
--- Конец цитаты ---
Не, ну если денег мало, то лучше не ехать всё же - пролежать в клинике за хренову тучу км, по мне, совсем не збс
Навигация
Перейти к полной версии