Все разделы > КМП, опубликованные
#16841 - Ты все равно уже старая
Vin4a_da_Leo:
Нет, просто если вариант откинуть копыта в 50, проводя время самым приятным образом, или доскрипеть до 60-65 (а у нас в этом возрасте довольно много мужчин умирает, увы), а потом слечь с инсультом или мучиться от рака.. ну я хз, но я бы лично первый вариант выбрала, я вообще. если можно так выразиться, завидую тем, кто умирает от сердечного приступа, имхо, это самая легкая смерть после "уснул и больше не проснулся", а я малодушно боюсь боли, которую испытывают раковые больные, или всего, что приносит с собой инсульт (лежать бездвижным овощем -вообще, имхо, должно быть адом, особенно если сознание не до конца еще покинуло и бывают приступы просветления)
Zanthiа:
--- Цитата: Кошара от 10 Ноября 2015, 12:00:02 ---Можно поехать в отпуск и не пить бокал вина, но ехать в отпуск с риском, что будешь тошниться на каждом углу - удовольствие то еще. Если отпуск планируют заранее, такие казусы могут его подпортить.
Одно дело, забеременеть, понять, что чувствуешь себя норм и куда-то поехать. А другое - распланировать культурную программу и проваляться в гостинице, проклиная весь свет.
--- Конец цитаты ---
Отпуск без выпивки - как по мне это неважно и не портит отпуск. А вот если с токсикозом не повезет - это да. Да и вообще беременным хотя бы до 12 недель (а в идеале вообще до рождения ребенка) лучше не ездить по заграницам да морям. Многие, конечно, ездят и все в порядке. Но бывает и не так много нехороших случаев, когда растрясет, пробежится-поднимет тяжести плюс резки перепад климата и все, закровило, в своем городе еще могла бы ломануться к врачу и при необходимости полежать недельку на сохранении - а в другой стране куда побежишь! Даже если и найдешь врача быстро, проконсультируешься - в лучшем случае он пропишет определенные препараты и посоветует не перенапрягаться, отлеживаться, а опять же валяться в номере тот еще "подарочек". Да и еще может обойтись в кругленькую сумму, если вдруг выяснится, что случай не страховой или поверх страховки что-то понадобится. Да и иногда бывает нужно срочное медицинское вмешательство, а где-то на отдыхе это организовать будет сложнее. Конечно, всем хочется верить в лучшее и надеяться, что с ними подобного не случится. Однако от неприятностей никто не застрахован, и куда разумнее отдохнуть до беременности, а уже в ожидании малыша сидеть в своем городе, чтобы свести риски к минимуму.
greek girl:
--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2015, 16:20:06 ---То есть откинуть копыта в 50 лет (да это ж блин как моей маме, тьфу тьфу) пережрав виагры - это мечта всей жизни?
Еще можно было лет 30 прожить с удовольствием, если не запускать состояние своей тушки
--- Конец цитаты ---
да лаааадно!
с каких это пор обычные мужики в России спокойно и с удовольствием живут 80 лет?
Elf78:
--- Цитата: Доби от 09 Ноября 2015, 17:10:35 ---
Даже не знаю, что сказать, у меня просто полыхает. Кто за то, чтобы для таких мужиков вводить уголовную ответственность?
--- Конец цитаты ---
А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется? Построение карьеры? Отсутствие влечения к тётке? Любовь к ипабельной деве?
--- Цитата: Maryam от 09 Ноября 2015, 17:19:39 ---
оч хочса, чтоб дама отсудила у тварины все, что только можно и с голой *опой отправила к молодой и красивой
--- Конец цитаты ---
Перехочса.
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 10 Ноября 2015, 16:48:07 --- А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется? Построение карьеры? Отсутствие влечения к тётке? Любовь к ипабельной деве?
--- Конец цитаты ---
Обман. Он ведь не говорил, что не планирует с ней детей, он ее каждый день "завтраками" кормил.
Навигация
Перейти к полной версии