Все разделы > КМП, опубликованные

#16841 - Ты все равно уже старая

<< < (15/17) > >>

Maryam:

--- Цитата: Кошара от 10 Ноября 2015, 15:05:06 ---употребление алкоголя (это не обязательно алкомарафон, это может быть бокал вина вечером в кафе, но при беременности этот бокал тоже нежелателен.)

--- Конец цитаты ---
эмм... смотря кому и как
бокал красного вина вообще скорее полезен, там антиоксиданты, например)
это если не жрать его каждый вечер литрами, такта

murmur:

--- Цитата: greek girl от 10 Ноября 2015, 16:26:25 ---да лаааадно!
с каких это пор обычные мужики в России спокойно и с удовольствием живут 80 лет?

--- Конец цитаты ---

Ну положим это не обычный мужик, а обеспеченный бизнесмен, как я поняла, который может квартиру спокойно снять с бухты барахты
Конечно до этого было много потрачено много нервов и сил, но вот как раз к 50-ти можно осесть и есть свои протертые супчики, и беречься всячески
Тут кому что, конечно, но я бы предпочла протертые супчики, чем помереть
И 50 и 65 - тоже разница большая

greek girl:

--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2015, 16:53:40 ---Ну положим это не обычный мужик, а обеспеченный бизнесмен, как я поняла, который может квартиру спокойно снять с бухты барахты
Конечно до этого было много потрачено много нервов и сил, но вот как раз к 50-ти можно осесть и есть свои протертые супчики, и беречься всячески

--- Конец цитаты ---
если мужик бизнесмен в России, то эти протертые супчики можно только в задницу засунуть.
Он не от язвы желудка помер, а от сердца. А сердечко у бизнесменов тот самый орган, который от круглосуточного стресса годам к 50 отказывает очень часто.

mike:
Разлюбил и ушел к другой - дело житейское, бывает. Это, к сожалению, риск, неотъемлемый от отношений, хочешь избежать - живи одиночкой.

Мне в этой истории за несостоявшееся материнство обидно. Ведь я бы первая осудила жену, вздумай она забеременеть обманом - проколоть презерватив там, еще что. Она этого и не делала - верила обещаниям мужа, вела себя порядочно (тряпочно, но порядочно). Поводов развестись и искать другого мужа и отца ребенку у нее тоже не было.

И что теперь? Нового мужа может и не быть, а завести ребенка от донора - это деньги, это временная нетрудоспособность. И все потому, что блудливый козел столько лет обещал - и нарушил слово. Мне кажется, что своими обещаниями муж ей как минимум алименты задолжал. И я - ужас! - первый раз в жизни подумала, что есть оправдание тому, чтобы забеременеть обманом :-X
Правда, у меня в мыслях не проколотый презерватив всплыл, а сцена из Ганнибала - электроды к простате, пожалуй, и правда более эффективны ::)

--- Цитата: Elf78 от 10 Ноября 2015, 16:48:07 ---А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется?
--- Конец цитаты ---
По-хорошему, каждую бы обещалку вносить дополнением в брачный контракт. Обязуюсь, мол, завести и обеспечивать ребенка, а если уйду от жены раньше, чем сделаю ей пузо, обязуюсь оплатить искусственное оплодотворение и выплачивать алименты. Вот чисто чтоб не брехал понапрасну, если не готов ответ держать. Не то же стремно, что ушел - его воля, а то, что брехал много о том, что для жены важно.

По второй истории - всячески одобряю такую смерть.

Rebekka:
Да йоббу вы дались чтоль
Прям в 34 года ни мужика не найти, ни семью не заиметь, жизнь кончена, дорога только в клинику за донорской спермой  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии